Gadji_Bakinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш ник: Heydar_Aliyev 2. Ник сотрудника: Deny_Moretti 3. Суть жалобы: Расстрелял без причины . 4. Доказательства: https://youtu.be/tZwFF_UA4zY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando_Luciano 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля В 23.04.2024 в 03:34, Heydar_Aliyev сказал: 1. Ваш ник: Heydar_Aliyev 2. Ник сотрудника: Deny_Moretti 3. Суть жалобы: Расстрелял без причины . 4. Доказательства: https://youtu.be/tZwFF_UA4zY Я являюсь Deny_Moretti, во-первых, вы начали укатывать мой автомобиль, во-вторых было вывалено куча оскорбления в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Bakinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля (изменено) Так вы сами мою машину тоже толкали , поэтому я вас оскорблял если ты так делаешь почему мне нельзя так сделать? По адекватнее себя веди в игре. Жду компенсацию счет 857281 112.000 р и я удаляю данную жалобу и ты не отлеташь в банановые острова. Если ты в опг то это тебе ничего не добавляет , я тебя даже не пиздил тоесть у тебя Ic причины нет чтобы меня расстрелять. Ты думал я не смогу залить жалобу? За любые поступки нужно отвечать Изменено 22 апреля пользователем Heydar_Aliyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля (изменено) Здравствуйте. Нарушений за бойцом не вижу, т.к. вы сами его оскорбили, что дало ему IC на ваше убийство. Вы же получите блокировку за 7.1.1 ВПС. Спойлер 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Вопросы? Изменено 23 апреля пользователем Rick Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Bakinskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Так данный человек тоже толкал мою машину и оскорблял Я машину его не таранил , а толкал И урона даже не насилось Это бред какой то Почему он может так сделать , а я нет? Мне интересно даже на этом видно как он оскорбляет меня и подрезает Он сам начал оскорблять первым , я ехал по своим делам и он докопался до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando_Luciano 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2024 в 11:54, Heydar_Aliyev сказал: Так данный человек тоже толкал мою машину и оскорблял Я машину его не таранил , а толкал И урона даже не насилось Это бред какой то Почему он может так сделать , а я нет? Мне интересно даже на этом видно как он оскорбляет меня и подрезает Он сам начал оскорблять первым , я ехал по своим делам и он докопался до меня В каком месте я тебе подрезал? Ты вилял по дороге, тем самым подрезав меня, я тебя обогнал, ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля Намеренного подреза со стороны бойца я не вижу. Игрок Andrey_Bragnov будет наказан за 6.7 ВПС. Спойлер 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Боец получит блокировку за 6.5 ВПС, а так же выговор согласно 1.3 РПГ. Спойлер 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Bakinskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться