maxim greenwich 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_ Ganjubas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Smitch 3. Суть: Нарушение 3.2 ФЗОП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DQWFTYM2eS4 Изменено 23 апреля, 2024 пользователем maxim greenwich ошибся в никнейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2024 Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Жалоба написана не от того имени, передо мной на стуле сидел другой гражданин но точно не (Maxim_Greenwich). Так-же нарушения 3.2 ФЗОП от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] По личным обстоятельствам ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim greenwich 0 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте Михаил. Вот вам статья 5.8: Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вы вводили в заблуждение своего коллегу, когда говорили про 5.8 А вот статья 3.2. ФЗОП: Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее. А вот вам значение слова "неоднократно" Тобишь 5.8 у меня не было) НЕОДНОКРА́ТНО 1. несколько раз, более, чем один раз Изменено 24 апреля, 2024 пользователем maxim greenwich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Предоставьте пожалуйста момент видеозаписи, с начала ведения погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2024 Погоню за данным человеком я не вел, а сотрудник который стоит рядом. Я подошел позже буквально на минуты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] На вашей видеозаписи не наблюдаю нарушение пункта 3.2 ФЗоП. Сотрудник общался с вами на "Ты", тем самым нарушая пункт Федерального Закона о Полиции, а конкретнее; Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этому поводу, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim greenwich 0 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) Да вопросы остались. Я уже пояснил и показал,что у сотрудника прямое нарушение 3.2 Я вашу работу сделал за вас. Вы реально не видите 3.2? А так же у сотрудника было МГ Изменено 25 апреля, 2024 пользователем maxim greenwich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2024 Так вы разберитесь уже) Это было МГ информация или же обращение на "Ты" Вы также со мной общались на "Ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2024 В 25.04.2024 в 18:55, maxim greenwich сказал: Да вопросы остались. Я уже пояснил и показал,что у сотрудника прямое нарушение 3.2 Я вашу работу сделал за вас. Вы реально не видите 3.2? А так же у сотрудника было МГ [Начальник ГИБДД по г. Невский] Предоставьте момент видеозаписи, с начала ведения погони, что-бы мы смогли рассмотреть ситуацию полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 154 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Данный сотрудник был уволен, в связи с нарушение Внутренних Правил Сервера(обход блокировки). Если вопросов больше нету, передаю жалобу СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxim greenwich 0 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник уволен за нарушение ВПС. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение