efd 30 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro,Konstantin_Karpin,leonardo_Gromov 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Всем привет! 1 Вопрос: как вы нас нашли т.к камер в лесу нету.2 Вопрос по какому пункту был открыт огонь? Изменено 22 апреля пользователем Felix_Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Приветствую! Доказательств недостаточно. Имеются более развернутые доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
efd 30 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 23:44, Felix_Dagger сказал: прикрепил Увидел. Запрошу доказательств со стороны сотрудника ГИБДД-М. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Привет! В 22.04.2024 в 23:30, Felix_Dagger сказал: как вы нас нашли т.к камер в лесу нету Зато в золотом дождике есть, вы там засветились. Позже мы начали вас искать и чуть позже я заметил ваш авто в деревьях. Далее мы решили прочесать ту местность и нашли вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Исходя из всех прикрепленных доказательств в жалобе и аргументов сотрудников могу лишь сказать то, что нашли вас вполне логично и без нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
efd 30 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Хорошо, но по какому пункту был открыт по нам огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Это мы наверняка знать не можем, ситуацию не всю видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2024 в 16:34, Felix_Dagger сказал: Здравствуйте! Хорошо, но по какому пункту был открыт по нам огонь? Предоставьте более развернутую запись, чтобы мы вам назвали причину, т.к тут это не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Полные доказательства предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
efd 30 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! я приложил видеозапись В моей жалобе видна полная видеофиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля Нет, до этого могла быть погоня у вас, и могла быть причина для стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться