Fast_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Fast_Mpretti 2. Никнейм участника ПГ: Sergo_Nebesnyi 3. Скриншот/видео от любого лица: скин: https://imgur.com/a/0muW4ZO откат: https://www.youtube.com/watch?v=C2XL8CEKDW0 4. Суть жалобы: Растрел без ic, DM car, скин не по дресс-коду, транспорт не цвет ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayy_096 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля (изменено) Здраствуйте. Я Серго Небесный. Требую полный ролик во перевых, к чему были подрезы? Я не кому не угрожал. В третьих уход от рп был. и то что у вас мут чат это не что не решает. Также у твоей подружки было ПГ, а точнее у 62 Ролик от моего лица: Тайм коды: 2:15 Создание аварийных ситуации. 2:17 таран видео от моего лица : https://youtu.be/tYje_GjoENs Тайм коды: 0:22 таран. 0:28 ПГ + лечение . Изменено 22 апреля пользователем fayy_096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля (изменено) С места дтп я не уходил на твоем откате это прекрасно видно это первое. Причин для моего растрела не было это второе (10 секунд не было, а минута к нам вообще не относиться) Скин у тебя не по дресс коду тут ты нечего не хочешь ответить? Т/С так же не в цвет ОПГ че промолчал? Изменено 22 апреля пользователем Fast_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayy_096 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Какая разница. Ты по сути подрезал по пингу и не давал проехать! Машина не цвет ОПГ? Так я и не еду инкассаторов грабить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Мой подрез не дает тебе право открыть огонь, а транспорт должен быть в цвет опг не зависимо от того что ты собираешься делать, диалог с тобой продолжать не планирую жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Доброй ночи! Во-первых, если участник не соблюдает дресс-код и цвет авто, это не влечёт за собой наказания, поскольку он не находится на мероприятии ПГ, и пользуется личным авто, а не авто из автопарка ПГ. Во-вторых, напишите свой никнейм верно. В-третьих, не стоило подрезать и создавать аварийную ситуацию. откат участника ПГ (таймкод: 2:09-2:20 включительно). p.s. Это видно и на вашем откате. Так же за вами велась слежка/погоня, а причиной вашего расстрела стала провокация а именно: заезд на территорию базы ПГ и подрезы участника ПГ. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Передавайте куратору без проблем, но провокации там не было я приехал посмотреть что там происходит на дороге знаков нету что туда нельзя заезжать поэтому и преследование не обоснованное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Вы будете наказаны по пункту ВПС 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Бывший участник ПГ был исключён из состава за дестабилизацию работы ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться