Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Angelar_Che 2. Никнейм сотрудника: Denisio_King 3. Суть жалобы: Приветствую! 6.3 Внутренних Правил Сервера (видимая погоня) Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Спойлер Исключение - разрешено выходить из игры во время RP-ситуации, если все игроки, принимающие участие в данном RP-процессе, дали на это согласие. 4. Доказательства: 6.3 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля здравствуйте это жалоба поступила на меня вы забыли учесть что предупреждений не было 6 минут а на верталете пред не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Приветствую и вас, в 22:17:48 было совершено убийство сотрудника с ником Lincore_Lorrenzo от вашего лица. Признаете это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля да признаю, но при перестрелке он не давал предупреждение я его убил как он незачто открыл огонь по мне погони в этом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля РП-ситуация в как раз таки и началась с перестрелки) Хорошо, на моем видео видно ваш off, признаете его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля (изменено) офф признаю но погони не было! погоня бы начелась если сотрудник дал предупреждение Изменено 22 апреля пользователем Denisio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Ваша РП-ситуация началась с перестрелки, мы же позже с сотрудником прилетели на вертолете, продолжая РП ситуацию. Вы в свою очередь решили просто ливнуть. Ваш ответ я услышал, более он не интересен. Ожидаю сразу же ответ Зам.лидера/Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля а как я должен был знать что вы замной далиб предупреждение так погони не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Угомонитесь, и перестаньте оффтопить в данной теме. Ожидаем ответ старших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Lopez 0 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Добрый день, я являюсь заместителем главы ОПГ Невского "Гарсия". На вашем видео показана неполная ситуация, предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Каких именно док-в вам не хватает? Убийство самого сотрудника с ником Lincore_Lorrenzo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Lopez 0 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля На видео не видно ник человека, уезжающего на этой машине, соответственно нет доказательств того, что это был именно Denisio_King. Показанная ситуация неполная для вынесения приговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля Увы и ах, доказательств достаточно:( Игрок был отмечен в вантеде + видно как двигался квадрат именно с ним, также предоставляю док-ва от лица сотрудника "Lincore_Lorrenzo" Док-ва - Запись Ваш ответ я услышал, более он мне не интересен, ожидаем ответ администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, предоставьте доказательства того, что в машине сидел именно Denisio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля (изменено) Приветствую! На данной видеозаписи видно что я отметил игрока с ником Denisio_King, и квадрат на мини-карте менялся в соответствии с его движением - Запись 1 Также предоставляю запись от лица сотрудника с ником Lincore_Lorrenzo, где можно увидеть что Denisio_King сидит в синем Х5-ом - Запись 2 Изменено 23 апреля пользователем Angelar_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #16 Опубликовано 24 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #17 Опубликовано 24 апреля Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #18 Опубликовано 25 апреля Выход игрока из игры подтвердился, игрок будет заблокирован за 6.3 ВПС, а так же будет исключен из ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться