Nikolay_Loskov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш ник: Nikolay_Loskov 2. Ник сотрудника: Cole_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ без причины пока я работал. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oper_07 2 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Приветствую на связи Коле Моретти. Жалоба дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец получит блокировку согласно 6.4 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля (изменено) Здравствуйте. Боец получит блокировку за 6.5 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Спойлер 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] Вопросы? Изменено 23 апреля пользователем Rick Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться