Kirill_Hoggarth 93 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XWyvY 4. Суть жалобы: Здравствуйте. С нарушением согласен, но относительно наказания есть вопросы. На каком основании, Вы, товарищ Всеволод, уволили меня из организации? По причине «по согласованию с ПГС»? Можно пункт законодательства которым Вы руководствуетесь? Так же, даже если наказание в виде увольнения с ОЧС выдано верно, то прошу отнестись с пониманием и сократить или амнистировать срок ОЧС. В свою очередь я добросовестно и качественно исполнял свои обязанности, в том числе был премирован. Многократно помогал курсантам и новобранцам, проявлял огромный актив и работал на благо МВД, в качестве доказательства можете изучить мои рапорты. Изменено 23 апреля, 2024 пользователем Kirill_Hoggarth Грамматическая ошибка в никнейме сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2024 Приветствую! В 22.04.2024 в 22:25, Kirill_Hoggarth сказал: На каком основании, Вы, товарищ Всеволод, уволили меня из организации? На основании вашего нарушения, товарищ Кирилл. В 22.04.2024 в 22:25, Kirill_Hoggarth сказал: Можно пункт законодательства которым Вы руководствуетесь? Приложение к КГС №2. В 22.04.2024 в 22:25, Kirill_Hoggarth сказал: Так же, даже если наказание в виде увольнения с ОЧС выдано верно, то прошу отнестись с пониманием и сократить срок ОЧС. ОЧС выдан вполне верно, считаю, что срок тоже выдан вполне адекватно. Ожидайте ответ от ГСзФ или ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2024 Цитата На основании вашего нарушения, товарищ Кирилл. Давайте не будем цепляться к словам. На основании какой статьи законодательства? Я согласен понести наказание согласно 4.3 КГС за нарушение законодательства в виде выговора/замечания/строгого выговора. Цитата Приложение к КГС №2. Подробнее можно? Скажите еще: «на основании КГС». Приложение №2 большое. Цитата ОЧС выдан вполне верно, считаю, что срок тоже выдан вполне адекватно. Я так не считаю. Вы мне выдали максимальный срок (за исключением ОЧСа на 5555 дней). Опять же, считаю что срок можно сократить или амнистировать. В свою очередь обещаю, что подобных нарушений более не будет. Цитата Ожидайте ответ от ГСзФ или ГС МВД. Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2024 В 22.04.2024 в 22:45, Kirill_Hoggarth сказал: Давайте не будем цепляться к словам. Ну раз вы так желаете, Кирилл, то мы не будем этого делать. В 22.04.2024 в 22:45, Kirill_Hoggarth сказал: На основании какой статьи законодательства? Вы нарушили статью 5.1 уголовного кодекса. Цитата Статья 5.1. Получение должностным лицом взятки в виде денег или другого имущества, прав или услуг имущественного характера за осуществление очевидно незаконных действий (бездействия). По-моему это очень грубое нарушение. За это нарушение вы понесли наказание в виде увольнение с внесением в общий черный список фракций на 90 дней, т.к я считаю, что просто строгого выговора тут было бы мало. Перед вашим увольнением я все согласовал с помощником главного следящего за фракциями, от него я получил одобрение на выдачу ОЧС. В 22.04.2024 в 22:45, Kirill_Hoggarth сказал: Я согласен понести наказание согласно 4.3 КГС за нарушение законодательства Вы итак понесли наказание, но только получили не замечание/выговор/строгий выговор, а увольнение с ОЧС. В 22.04.2024 в 22:45, Kirill_Hoggarth сказал: Подробнее можно? Конечно, Кирилл. Для меня будет большая честь дать вам более развернутый ответ. Цитата 1. Увольнение с запретом на дальнейшее прохождение государственной службы устанавливается в случаях: - Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий – на срок от 30 до 90 дней; В 22.04.2024 в 22:45, Kirill_Hoggarth сказал: Я так не считаю. Это ваше право. В 22.04.2024 в 22:45, Kirill_Hoggarth сказал: Вы мне выдали максимальный срок (за исключением ОЧСа на 5555 дней). Считаю, что если бы я выдал срок меньше, то для вас это не было бы уроком. В 22.04.2024 в 22:45, Kirill_Hoggarth сказал: Опять же, считаю что срок можно сократить или амнистировать. Повторюсь, это ваше право. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2024 Цитата Вы нарушили статью 5.1 уголовного кодекса Вы меня не поняли. Повторюсь. На основании какой статьи КГС/ЗоП Вы дали такое наказание? Цитата По-моему это очень грубое нарушение. А я так не считаю. Учитывая, что ни так давно было заведено уголовной дело зам. Начальника ГИБДД за нарушение нескольких статей УК и ему был выдан строгий выговор Цитата За это нарушение вы понесли наказание в виде увольнение с внесением в общий черный список фракций на 90 дней, т.к я считаю, что просто строгого выговора тут было бы мало. «строгого выговора тут было бы мало», то есть вы считаете, за РП процесс нужно увольнять? Одно дело - если бы взятка была в большом размере, но из-за 25 тысяч делать такое. Цитата Считаю, что если бы я выдал срок меньше, то для вас это не было бы уроком. То есть Вы считаете, чтобы преподать урок нужно наказывать максимально? Давайте тогда за НЖА давать 2 выговора, как вы говорите; «чтобы преподать урок и сотрудник следил за журналом» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Lindberg 6 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2024 Добрый день. Жалоба передана ГС МВД. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2024 Добрый вечер. Вы хотите оспорить свои наказания или сократить срок ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2024 Цитата Добрый вечер. Здравствуйте! Цитата Вы хотите оспорить свои наказания или сократить срок ОЧС? Я хочу и оспорить наказание. Если окажется, что наказание выдано верно и мера подходящая, а именно увольнение с ОЧС, то сократить или амнистировать срок ОЧСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2024 В 23.04.2024 в 06:23, Kirill_Hoggarth сказал: На основании какой статьи КГС/ЗоП Вы дали такое наказание? На основании статьи 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Ожидайте ответа от ГС МВД или же ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2024 Здравствуйте. В 23.04.2024 в 06:23, Kirill_Hoggarth сказал: Вы меня не поняли. Повторюсь. На основании какой статьи КГС/ЗоП Вы дали такое наказание? Цитирую 1.6 ЗоП: Цитата 1.6. За нарушение Закона сотрудник может понести ответственность, мера которой выбирается самостоятельно руководством организации с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. Наказаны были верно. Сокращать ОЧС по такому нарушению не намерен. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) Цитата Здравствуйте. Здравствуйте. Цитата Наказаны были верно. Сокращать ОЧС по такому нарушению не намерен. Поймите пожалуйста меня правильно. Я лично не считаю такое нарушение столь критичным, чтобы выдавать такое наказание. Я в свою очередь добросовестно и качественно на протяжении многих дней исполнял свои обязанности (рапорт от 04.04.24 *тык*, рапорт от 06.04.24 *тык*, рапорт от 07.04.24 *тык*). Я признаю что совершил глупость, но это было в первый и последний раз и обещаю, что подобного более НИКОГДА не повториться. Мне нравится служить в гос. структурах, в других работах я не вижу интереса. Я прошу Вас уменьшить срок черного списка хотя-бы на несколько недель, так как ранее вы снижали срок ОЧСа вдвое за предельное кол-во взысканий (3/3 *тык*), что я считаю более грубое нарушение Максимально надеюсь на Вашу благосклонность. Изменено 23 апреля, 2024 пользователем Kirill_Hoggarth Исправление грамматических ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2024 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2024 Получение взятки - одно из самых серьезных нарушений сотрудника гос.организаций. На данный момент не могу пойти навстречу. Попробуйте написать обжалование через некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение