ne_velikolepniy 4 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Vlad Kiskisov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Yan Vainberg, Ruslan Holubev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SWEUXKGOYsk 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушения 13 главы ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Vainberg 9 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) Добрый вечер, Не видел этого нарушение так как у нас был диалог с другим человеком, также я был спиной к этому нарушению, физически увидеть не мог Ожидайте ответа от лидера Изменено 22 апреля, 2024 пользователем Yan_Vainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Holubev 62 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) Добрый вечер, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Возможно я мог не заметить вашего нарушения из-за погрешностей прогрузки, вызванные старостью игрового движка или слабостью компьютера. Записи нету так как пункт 3.10 ОПСГО обязывает вести запись только при взаимодействии с другими игроками. И на вашей записи не видно полной картины ситуации, появляюсь я на видео только на пару секунд. Изменено 22 апреля, 2024 пользователем Ruslan_Holubev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_velikolepniy 4 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2024 К Яну вопросов не имею более, на него отзываю свою жалобу. Конкретно Руслан проигнорировал нарушение просто пройдя мимо. По миникарте видно что вы достаточное время бежите от выхода с УМВД до парковки, вы не могли не заметить. К тому же, в руководящем составе те, кто считает себя ответственным, всегда держит запись включенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. По поводу Яна Вайнберга - нарушений не наблюдаю, сотрудник взаимодействовал с другим человеком, стоял спиной к Вам, не мог отреагировать. По поводу Руслана Холубева - получит замечание за нарушение пункта 2.4.4 ФЗоП, так как ранее от него подобных нарушений не наблюдалось. Остались ли вопросы? Если вопросов нет - ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_velikolepniy 4 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2024 Считаю, что наказание Руслана слишком мягкое. Он РС и допускает игнорирование нарушений прямо перед своим лицом. Как его вообще на РС поставили если он не смотрит по сторонам даже? Требую пересмотреть ваше решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте! Сотрудник достаточно давно занимает должность в руководящем составе, еще до моего назначения на пост лидера, его работа меня вполне устраивает. По поводу мягкого наказания - возможно, но у каждого человека свое мнение, в любом случае окончательное решение принимает следящий за фракцией, дождемся его ответа. У меня нет цели завалить выговорами своих сотрудников, каждое нарушение индивидуально, если за проезд на красный сигнал светофора сотрудник в любом случае получит устный выговор, в данной ситуации считаю замечания будет вполне достаточно, по моему мнению. Не согласны с моим решением - дождемся ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2024 Добрый день! Сотрудник будет наказан за 2.4.4. ФЗоП 1 устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2024 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение