Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #21 Опубликовано 29 апреля Доброй ночи! Все доказательства должны быть сделать от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #22 Опубликовано 29 апреля Согласно какому пункту из правил подачи жалоб, я обязан это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #23 Опубликовано 29 апреля Вам уже писали об этом ранее. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Дальше устраивать дискуссию не вижу смысла, Вам неоднократно написали что не так с доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #24 Опубликовано 1 мая Жалоба открыта для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #25 Опубликовано 1 мая Добрый день! Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение 6.2 ВПС, а так же будет выдано дисциплинарное взыскание согласно 3.7 ПДСФ. По поводу 3.2 ПДСФ ничего не могу сказать, данных доказательств недостаточно чтобы сделать какой то вердикт по поводу преступной деятельности. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #26 Опубликовано 1 мая Приветствую! В 01.05.2024 в 13:42, Aleksandr_Chistakov сказал: По поводу 3.2 ПДСФ ничего не могу сказать, данных доказательств недостаточно чтобы сделать какой то вердикт по поводу преступной деятельности. Ему было выдвинуто предупреждение об остановке ТС, а он его проигнорировал и заехал на территорию ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #27 Опубликовано 1 мая Я прекрасно видел предупреждение, но повторяю Вам ещё раз - я не могу наказать за такой момент. Сотрудник мог не заметить или ещё что то, я понимаю если бы Вы ехали за ним продолжительное время, но здесь это не так. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #28 Опубликовано 1 мая В 01.05.2024 в 15:38, Aleksandr_Chistakov сказал: Сотрудник мог не заметить или ещё что то Лично его проблемы. В 01.05.2024 в 15:38, Aleksandr_Chistakov сказал: я понимаю если бы Вы ехали за ним продолжительное время, но здесь это не так. Без запроса в рацию, не могу заезжать на территорию МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #29 Опубликовано 1 мая Обсудив ситуацию с руководством, готов дать ответ. По мимо вышеперечисленных наказаний, сотрудник так же будет привлечён к дисциплинарной ответственности за 3.2 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #30 Опубликовано 1 мая Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #31 Опубликовано 1 мая Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться