Vito_Murphy 4 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Vito_Murphy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7U2smp4ykX8 5. Суть жалобы: Добрый Вечер. Находясь около камер был Арестован не по правомерным путем. Подошел какойто оборотень, надел наручники и посадил. Не представился и не довел обыск до конца. Доказательства прикреплены сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. Сообщила сотруднику о наличии жалобы на его имя, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Зачем мне его ответ, Ваш ответ мне интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 22:28, Vito_Murphy сказал: 1. Ваш никнейм: Vito_Murphy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7U2smp4ykX8 5. Суть жалобы: Добрый Вечер. Находясь около камер был Арестован не по правомерным путем. Подошел какойто оборотень, надел наручники и посадил. Не представился и не довел обыск до конца. Доказательства прикреплены сверху. Добрый день задержаны за 6.8 ук рп,пронникновение на закрытую территорию Я вам делал предупреждение и представлялся док-ва-https://imgur.com/a/0SelI6H В чем является что обыск до конца проведен? То что я не надел перчатки которые даже не успел снять?-https://imgur.com/a/o2VuJo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Промежуток 10-20 минут, я не мон Вас запомнить на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 23:53, Vito_Murphy сказал: Промежуток 10-20 минут, я не мон Вас запомнить на лицо. Промежуток 10 минут Я считаю достаточно этого времени чтоб не забыть мое лицо Если здесь нарушение есть то я получу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Вновь здравствуйте. Считаю что за сотрудником нет нарушений. Сотрудник представлялся ранее и сделал вам предупреждение. Факт обыска присутствует, так что тут также нет нарушений. Имеются вопросы - задавайте. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Приветствую. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник подходил к вам и просил вас покинуть ИВС, перед этим же сотрудник представился вам, после чего как я понимаю он ушел и РП ситуация закончилась. Вернувшись обратно, сотрудник увидел от вас тоже самое нарушение, началась у вас таже самая РП ситуация, поэтому не вижу смысла тут представляться повторно. За вами же есть нарушение пункта 6.12 ВПС, а именно Уход от RP, в связи с чем вы будете заблокированы сроком в 1 день. Сотрудник вам задал вопросов в /do, на который от вас реакции никакой не поступило. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Murphy 4 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Я не знаю какой вы админ если друг другу блатите, рп процесс закончиься и начался новый, он обязан был представиться, не согласен с вашим вердиктом, хочу чтобы жб рассмотрел Руководство или Следящий за МВД, также я в этот момент задавал вопрос далее он просто посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Приветствую. Если не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на мое имя, там вас ответят уже старшие Администраторы. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться