Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля (изменено) del Изменено 23 апреля пользователем Anatoliy_Balov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
floyzzz 0 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Я выстрелил один раз и это было совершенно случайно, я сразу же откатил, правда у человека в чате этого видно не было. По факту, я физически никаких увечий не нанес, достаточно было перезайти в игру, чтобы колесо восстановилось. Госка у автомобиля при этом не упала. Если бы я был за рулем, я бы вернулся и разъяснил по поводу этой темы, но так как за рулем был не я, развернуться и сказать, что это было не специально - не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Предоставь мне док-ва, что ты откатил, и тогда вопрос решен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
floyzzz 0 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля К сожалению у меня нет видеофиксации, ибо я просто так с ней не катаюсь. Я даже и не знал, что так получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIen 0 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля (изменено) Добрый вечер, не увидел что пассажир стрельнул по машине из за этого не остановился, увидел бы решили все на месте Изменено 22 апреля пользователем Pawel_Parilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля (изменено) 1. От вас нет док-в 2. Не увидеть как у меня бахнуло колесо, ну просто нереально) 3. Тогда еще один вопрос: С какой целью вы развернулись и поехали за мной? При чем целенаправленно) 4. Ещё и к тому же срезали поворот через обочину (тайм-код 0:08) 5. "Я даже и не знал, что так получится." Что это значит? Вы не знали пистолет может выстрелить? Как вас взяли в ОПГ если вы не умеете обращаться с оружием, и по логике даже не знаете как он устроен. "Стрельнул случайно" Это тоже как понять? С такими знаниями вам даже водный пистолет нельзя в руки давать 6. Что за оправдание "Госка не упала бы"? А если бы я перевернулся? Или же пуля попала бы мне в голову или в тело? Какие были бы оправдания в таком случае? 7. Мне просто интересны что было в мыслях когда стрелял, что то по типу "Он терпила" "Он новичок" "Он 100 проц не зальет" "Ха-Ха ща поржем" 8. Хотелось бы получить компенсацию за: Пробитое колесо и моральный ущерб Завершу тем, что таким людям явно не место в ОПГ, ведь у тебя у тебя в руках находится оружие и ты несешь ответственность за свои деяния. Изменено 22 апреля пользователем Anatoliy_Balov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
floyzzz 0 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля (изменено) 1. По поводу док-в, лично я уже ответил, что спонтанно запись не включаю. 2. Я это увидел, но с пассажирского сидения я не мог развернуть автомобиль и поехать обратно. 3. Я ответить на этот вопрос не смогу, спросите у водителя ( Riot_Doms). 4. Опять же вопрос к водителю. 5. Если для вас не существует понятие, как "миссклик", не стоит заводить всех под свои рамки. С вашей логикой, половине сервера нельзя доверить даже водного пистолета) 6. Если бы случилось так, как вы сейчас сказали, мы бы вели диалог уже совсем по другому, но на данный момент у нас уже есть ситуация, которую мы разбираем, поэтому думаю не стоит, что-либо придумывать (преувеличивать). И про госку, это не оправдание, а очевидный факт. 7. Если внимательно ещё раз перечитаете все мои обращения и пояснения к вашей жалобе, думаю поймёте, что это было не целенаправленно. 8. Попрошу сразу назвать, что вы хотите. Изменено 22 апреля пользователем floyzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля 1. Мой пункт №3: Был адресован водителю т.к он тоже отвечал на мою жалобу. 2. Мой пункт №4: Скорее адресован администрации нежели водителю 3. Ваш пункт №5: Для меня существует данное понятие, и я прекрасно знаю что это, но я же не зря написал выше "У тебя в руках находится оружие и ты несешь ответственность за свои деяния." Лично для себя я не вижу здесь понятия миссклика, т.к от такого может пострадать кто либо 4. Ваш пункт №6: Это было не преувеличение, а пример, в котором я сказал что МОГЛО БЫ произойти от такого "Миссклика" 5. Ваш пункт №8: Я хочу денежную компенсацию, в размере: 30.000 виртуальной валюты 6. Ваш пункт №1: Опять же насчет док-в было адресовано водителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
floyzzz 0 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля (изменено) 3. Я и не отрицал, что я несу ответственность за свои деяния. То что от этого может кто-то пострадать, я так же с этим согласен и за все это я готов понести наказание. Либо же выплатить вам компенсацию в размере 30 тысяч игровой валюты. Но ведь по факту, грубо говоря, никто не пострадал. Я же не спустил всю обойму в ваш автомобиль, я выстрелил один раз и опять же не целенаправленно, это был миссклик. 4. Я понимаю, что из-за этого могло произойти всякое, но ведь у нас уже произошла ситуация, от который стоит отталкиваться, а не приводить другие примеры. Плюсом, у меня такой миссклик был впервые, я ведь не каждый день так ошибаюсь. Изменено 23 апреля пользователем floyzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Не вижу смысла далее вести беседу, вы все сказали и я все сказал. Лидер взял ситуацию на рассмотрение, ему решать что с вами делать. Лично встретимся для получения компенсации. Мой ВК указан в профиле, туда отпишитесь. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Решили мирно. Жалоба удалена автором. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля Удалено автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться