Artem_Brooks 10 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш ник: Artem_Brooks 2. Ник сотрудника: Vladislav_Watanabe 3. Суть жалобы: Без рп показал удостоверение, если и было то док-ва 4. Доказательства: https://imgur.com/a/IJfork1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо. Сотрудник "откатил" данную отыгровку. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля (изменено) Добрый вечер! Сотрудник откатил отыгровку касаемо фоторобота и подачи розыска, после чего он отыграл другую отыгровку касаемо фоторобота и информации обо мне. Даже если сотрудник откатил удостоверение, то можно отыграть по новой и с РП, просто даже не убедившись что я с ним ознакомился, сотрудник продолжил РП Изменено 22 апреля пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Удостоверение - это видимое действие, отыгрывать его не нужно. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться