Gennady_Good 18 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1.Имя Фамилия: Геннадий Гуд 2.Пол: Мужской 3.Национальность: Русский 4.Возраст: 29 лет 5.Дата и место рождения: 21.10.1994, Г.Приволжск. 6.Семья: Мать - врач-участковый в поликлинике; Отец - бывший прапорщик армии, в данный момент военный пенсионер. 7.Место текущего проживания: Пгт. Волчанск. 8.Описание внешности: Рост 179 см, вес 67 кг. Спортивного телосложения. Короткая стрижка темного цвета, глаза карие. 9.Особенности характера: Спокойствие на первом месте, начитан, пунктуальный. Всегда честен с людьми. 10.Детство: Я, родился 1994 года. В 7 лет поступил в школу под номером 21. В это же время мой отец служил в Воинской части, а мать работает в поликлинике. 11.Юность и взрослая жизнь: В классе 5, я посещал занятия по боевому самбо. В 7 классе выиграл чемпионат России. В 9 классе на ОГЭ выбирал темы такие как биологию и историю, сдал на отлично. 11 класс сдав ЕГЭ и пройдя срочную службу, я подал документы в институт здравоохранения. Закончив институт, пошел работать в поликлинику. 12.Настоящее время: Работаю лаборантом. 13.Хобби: Спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться