Tobias_Husky 10 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Tobias_Husky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Calisto Sam_Thoms Altyn_Demon 3. Суть: опру как нас нашли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QteUO3psZmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 2 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. От себя нарушений не увидел. Выезд из Невского, как и завод Оснащены камерами видеонаблюдения. По ним и узнали. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 4 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю , я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, от себя нарушений не вижу, всего доброго не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудников не наблюдаю нарушений. На заводе имеются камеры по которым Вас и можно было найти. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Прошу прощения за задержку. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера полностью согласен. Сотрудники и лидер достаточно понятно объяснили свою позицию. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться