Tobias_Husky 10 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Tobias_Husky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Calisto 3. Суть: dm 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AENTu8RK5tM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Сотрудник не дал ответ за 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля (изменено) Здравие желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы подобрали людей которые ехали 250+ при погоне, но нам нельзя было открыть огонь из-за большой скорости. Дам доки когда буду свободен. Извиняюсь, что дал ответ так поздно, было все по личным обстоятельствам. Изменено 24 апреля пользователем Alfredo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля (изменено) Так вот доки https://imgur.com/a/2odIEGz - это 250+, а также погоня продолжалась 7 минут. Извиняюсь, что от 3-его лица видео, мой диск решил, что места не достаточно и просто удалил его( Изменено 24 апреля пользователем Alfredo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля 1) Явного 250+ я тут не вижу ( по мини-карте видно, что вы начали догоняь авто ) 2) По мне открывать огонь вы всё равно не имели права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Мы ехали 230км/ч, а он отдалялся от нас. Еще есть правило, когда преступник пересаживается в другую машину, таймер и нарушения ПДД ( за которые расстрел), переходят на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника явных нарушений не наблюдаю. Время погони не сбрасывается когда пересаживаются в другое авто. Также не вижу чтоб огонь был открыт по двигателю автомобиля, а по колёсам, так что не считаю это нарушением чего-либо. Вопросы есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера полностью согласен. Вы осознано подобрали игрока, за которым велась погоня. В этот момент вы содействуете преступнику, в связи с чем огонь открыт правомерно. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться