Yuta_Kondo 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля (изменено) Dell. Изменено 23 апреля пользователем Yuta_Kondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля (изменено) предоставьте ваш вк для связи с вами Изменено 22 апреля пользователем Akyma_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 4.2 ПдГС: Спойлер 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 364 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте Загрузите доказательства на Youtube \ Imgur. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Так же прошу заметить что я не ДМ даного бойца который залил на меня жб и так же я подам на него встречное жб на ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuta_Kondo 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля К данному игроку притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 364 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Всего доброго. Решено. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться