Перейти к содержанию
Jasik

Приволжские Don_Stalcone

Рекомендуемые сообщения

Jasik

1. Ваш никнейм: Fay_Molodoy
2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CpTQBZeJZXc
4. Суть жалобы: Дм Кар, дм килл

Очень похоже на слив фракции

Изменено пользователем Jasik

Поделиться сообщением

Don Stalcone
В 22.04.2024 в 16:50, Jasik сказал:

Доброго времени суток, Я являюсь тем самым Don Stalcone, просьба предоставить видеоматериал где ты оскорбил меня на  Б/У рынке

В 22.04.2024 в 16:50, Jasik сказал:

Предоставляю свой видеоматериал где ты меня оскорбил за что и был убит!

Поделиться сообщением

Jasik
В 22.04.2024 в 19:54, Stenrayz сказал:

Доброго времени суток, Я являюсь тем самым Don Stalcone, просьба предоставить видеоматериал где ты оскорбил меня на  Б/У рынке

Предоставляю свой видеоматериал где ты меня оскорбил за что и был убит!

С момента оскорбления прошло достаточно времени чтоб оно не являлось рп причиной для расстрела авто и убийства 

и во время убийства ты обязан озвучить претензии чтоб это не казалось как дм.

Поделиться сообщением

Don Stalcone
В 22.04.2024 в 17:11, Jasik сказал:

С момента оскорбления прошло достаточно времени чтоб оно не являлось рп причиной для расстрела авто и убийства 

Начнем с того что я не должен ничего предъявлять, во вторых нету такого как ты описал мол "С момента оскорбления прошло достаточно времени чтоб оно не являлось рп причиной для расстрела авто и убийства

В 22.04.2024 в 17:11, Jasik сказал:

RP причина для убийства была, а соответственно с моей стороны нарушений как таковых нету

Поделиться сообщением

Jasik
В 22.04.2024 в 20:13, Stenrayz сказал:

Начнем с того что я не должен ничего предъявлять, во вторых нету такого как ты описал мол "С момента оскорбления прошло достаточно времени чтоб оно не являлось рп причиной для расстрела авто и убийства

RP причина для убийства была, а соответственно с моей стороны нарушений как таковых нету

С такой же логикой можно убивать человека за прошлогодние оскорбления

но нет. взаимодействий после нашего разговора не было, а с его момента прошло больше 5-7 минут.

Так же ты не мог знать я ли за рулем данного авто или нет.

По факту причину стрельбы ты должен был озвучивать или что то предъявлять во время стрельбы, ознакомься с пунктом 6.5. По ближе.

Изменено пользователем Jasik

Поделиться сообщением

Don Stalcone
В 22.04.2024 в 17:33, Jasik сказал:

С такой же логикой можно убивать человека за прошлогодние оскорбления

но нет. взаимодействий после нашего разговора не было, а с его момента прошло больше 5-7 минут.

Так же ты не мог знать я ли за рулем данного авто или нет.

По факту причины стрельбу ты должен был озвучивать или что то предъявлять во время стрельбы, ознакомься с пунктом 6.5. По ближе.

За какое прошлогоднее? Я тебя убил через 5 минут с того момента как ты меня оскорбил, думай что пишешь, причину стрельбы я не обязан озвучивать если есть на то причины

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. На рассмотрении. Вынесу вердикт в кратчайшие сроки.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. У моего подчиненного была РП причина Вас убить.

Цитата

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней.
   Скрыть контент

Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме.

Ваши оскорбления стали таковой причиной. Рп ситуация так же не считается законченной, так как  за вами была слежка, а после чего уже убийство. Нарушений нет. Передаю жалобу куратору. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jasik
В 23.04.2024 в 01:39, Kaha_Vilson сказал:

Доброго времени суток. У моего подчиненного была РП причина Вас убить.

Ваши оскорбления стали таковой причиной. Рп ситуация так же не считается законченной, так как  за вами была слежка, а после чего уже убийство. Нарушений нет. Передаю жалобу куратору. Вопросы остались?

Не вижу никакой слежки и откуда игрок знал кто за рулем?

так же в пункте 6.5. Прописано что игрок должен как то комментировать свои действия чтоб это не казалось как дм

Поделиться сообщением

Don Stalcone
В 23.04.2024 в 03:34, Jasik сказал:

Не вижу никакой слежки и откуда игрок знал кто за рулем?

так же в пункте 6.5. Прописано что игрок должен как то комментировать свои действия чтоб это не казалось как дм

Ещё раз приветствую, комментировать ничего не обязан был именно в данной ситуации, так как РП причина была для убийства, слежка велась и это можно заметить на радаре, теперь на счёт того "От куда я знал кто был за рулём?" Могу с уверенностью сказать, ты думаешь у человека который состоит в преступной группировке нету связей? Когда ты меня оскорбил я выехал и ждал пока мне скажут что ты сел в машину, не забывай что у меня семья на 7 сервере, именно по наводке моего человека я узнал что именно ты был за рулём, поэтому с моей стороны нарушений нету, передаю слово администрации!

Изменено пользователем Stenrayz

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Нарушений нет, так как участник ПГ действовал согласно исключению 5.9 СРПГ и примечанию 6.5 ВПС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Arnold_Fenix

Вердикт был пересмотрен.

Будет наказан за ДМкар и ДМкилл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...