Van_Gog 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Gleb_Ismagilov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Turchakov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не соблюдает никакие рамки общения, спрашивая за что надел наручники, забрал права, говорит не обязан. Пишет "Не ты а вы" но притом сам же не соблюдает субординацию 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/TWUW9d7c1cR96w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте, нарушений за сотрудником не замечено, вы преступник, с вами сотрудник строго общаться имеет полное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van_Gog 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) в чем я преступник? штрафов нет, розыска нет, он просто так забрал права, моя бмв белая(на видео видно) припаркована и не кому не мешает. остановился я сам что бы узнать за что арестовали другого человека. на что он забрал права и 3 раза надевал мне наручники. 1 рах вроде отыграл а послежние два нет Изменено 22 апреля, 2024 пользователем Van_Gog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2024 Вы хамите сотруднику = автоматически становитесь преступником, хамство и борзость запрещена по отношению к сотрудникам МВД, в остальном не вижу данного на доказательствах, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van_Gog 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2024 изначально я был вежлив и говорио на "вы" но после уже увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2024 Не были вежливы, на видеоролике сразу видно хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2024 Доброго времени суток! Вопросы к ответу лидера присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться