Vladislav_Nolan 34 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Nolan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Miron_Kabachkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gfprWEC 5. Суть жалобы: Где было нарушенно 5.14 ОПСГО, Где я слил беседу? Попрошу предоставить доказательства где был слив 5.14 ОПСГО , я говорил за лидера, а не сливал ЗБ Закрывайте жалобу , толку ноль, так как будет блат еще ,что-то лидер будет стоять перед следящим на коленях чтоб его не сняли, на меня доки подделали, мне похер стало на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. В 22.04.2024 в 16:10, Vladislav_Nolan сказал: Попрошу предоставить доказательства где был слив Отказано. Все доказательства были предоставлены Следящему за МВД-Н, а так же ГСзМВД. Нарушений за собой не вижу, передаю жалобу Следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2024 Здравствуйте. Доказательства от лидера получи. Они уже в ЛС у ГСзМВД. Слив был. Вы слили сообщение которые, находили во "Флудилка". За это были уволены с занесением в ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 34 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2024 (изменено) То что я сказал то что не кто всем пофиг, это не является, ну просто животное лидер плачет же ,а следящий дал писю , я требую другого админа Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Vladislav_Nolan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2024 Добрый вечер! Информация из беседы была слита 3 лицу за это были и наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 34 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2024 Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 34 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2024 Одидаю доказательства в личные сообщения в вк или сюда ,вы обязаны предоставить мне их ожидаю других слядщий с вами вести диалог толку ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 34 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) С док-ва ознакомился и мои слова таковы Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Vladislav_Nolan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 34 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2024 (изменено) На скриншоте не видно ,где это было в каком чате и т.д, я мог писать где угодно, я считаю ,что наказаение не правильное Изменено 25 апреля, 2024 пользователем Vladislav_Nolan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 34 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2024 Я еще хочу услышать ответ от ЗГСзФ и ГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2024 Добрый день! Вердикт не меняю. Если не согласны со мной - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение