Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля 1. Ваш никнейм: Tony_Owen 2. Никнейм сотрудника: Angel_Berrington 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы увидеть док-во на мое наказание виде штрафа в размере 50.000руб 4. Доказательства: https://imgur.com/R0fVenc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Мирный, ответ сотрудника задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля День добрый! Вы пытались поиграть в монетку на 2кк, что является нарушением статьи 7.5 УК РП - https://youtu.be/XioTqri3a1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Добрый день сотрудник просрочил ответ в жалобе это первое. Второе с каких пор фраза монетка 2кк считается за нарушение 7.5 УК, я этой фразой не кого не заставлял и не агитировал играть в азартные игры, возможно я хотел купить эту монетку...на данный момент у сотрудника не достаточно док-во на мое нарушение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Останусь при своём мнении, ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2024 в 17:47, Zakhar_Volgogradskiy сказал: сотрудник просрочил ответ в жалобе это первое. Я предупредил лидера о задержке ответа. Нарушений нету. В 23.04.2024 в 17:47, Zakhar_Volgogradskiy сказал: Второе с каких пор фраза монетка 2кк считается за нарушение 7.5 УК, я этой фразой не кого не заставлял и не агитировал играть в азартные игры В статье четко прописано, что организация игры в монетку наказуемо В 23.04.2024 в 17:47, Zakhar_Volgogradskiy сказал: на данный момент у сотрудника не достаточно док-во на мое нарушение... Доказательств достаточно на предъявления нарушение статьи. В 23.04.2024 в 17:47, Zakhar_Volgogradskiy сказал: возможно я хотел купить эту монетку Очень глупая отмазка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Ждем ответа от СзФ P.s не отмазка а факт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Доброй ночи! Сотрудник заранее предупредил лидера о просрочке ответа, в связи с чем наказан не будет. Доказательств на Ваше нарушение вполне достаточно, таким методом сотрудники работают и задерживают уже давно. Нарушений в действиях сотрудника нет, вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Sibirskiy 80 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Понятно. вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля Удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться