Kuno 25 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Mateo_Barrios 2. Ник сотрудника: Noree Moretti, Tom Moretti, Arthur Moretti, Abdurahman Moretti 3. Суть жалобы: Noree Moretti - уход с места дтп Noree Moretti, Tom Moretti, Arthur Moretti, Abdurahman Moretti - 1.7 РПГ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=W5qXLviwYsY Изменено 22 апреля пользователем Mateo_Barrios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Приветствую я Tom_Moretti. Я не являюсь водителем, так что нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Noree - будет наказан за уход с место дтп и выговором 1.3 РПГ. За остальными нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля (изменено) 1.7 РПГ – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Ваши бойцы ничего не боясь начали оскорблять меня и садиться ко мне в машину. По вашему это они так "боялись" сотрудника правоохранительных органов? Как минимум тут провокация. Изменено 23 апреля пользователем Mateo_Barrios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Боец Noree_Moretti получит блокировку за 6.18 ВПС, а так же получит выговор согласно 1.3 РПГ. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] За остальными нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться