kiskis 3 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad Kiskisov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Alessio Galliano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Z9LqVoauTsw 5. Суть жалобы: 0:33 - сотрудник не представился 0:35 - сказал считаю до 3 и начал считать с 3 до 1, он не умеет считать? как он тогда работает в гибдд? 1:01 - держа моего знакомого за плечо он каким-то чудным образом заковал меня в наручники, НРП 2:11 - задал вопрос сотруднику "на основании?" и был проигнорирован 2:14 - старая отыгровка, которая не правильная, почему сотрудник не поменял её на новую? 4:48 - отыграл что при мне балаклава, сотрудник подумал что она на мне. По-моему он не внимателен от слова совсем. Также говоря, балаклава не была изъята, сотрудник проигнорировал её наличие у меня 6:30-8:38 - сотрудник отказался принимать заявление. Изменено 22 апреля пользователем kiskis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Передал сотруднику Вашу жалобу, ответ ближе к ночи / завтра днем, если у сторон останутся еще вопросы / дополнительные доказательства своей правоты - просьба предоставить, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zhuravlyov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю. Мне даже не охота отвечать на эту жалобу, тк это уже намеренный слив. Сотрудник сразу же не представился, вот беда. Позже то я это сделал. На счет "1:01 - держа моего знакомого за плечо он каким-то чудным образом заковал меня в наручники, НРП " уже есть жалобу от вашего "знакомого" и отвечать второй раз я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskis 3 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля И кто это мне пишет? Считаю ответ не полным, не представился кто это такой, к тому же никаких объяснений тоже нет. ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Жду ответа от сотрудника, потом подумаю ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! В 22.04.2024 в 14:06, kiskis сказал: 0:33 - сотрудник не представился ответ предоставил в аналогичной жалобе Вашего коллеги, получит устный выговор за 2.1 ФЗоП. В 22.04.2024 в 14:06, kiskis сказал: 0:35 - сказал считаю до 3 и начал считать с 3 до 1, он не умеет считать? как он тогда работает в гибдд? не нарушение, все мы люди, бывает. В 22.04.2024 в 14:06, kiskis сказал: 1:01 - держа моего знакомого за плечо он каким-то чудным образом заковал меня в наручники, НРП ожидайте ответа СзФ. В 22.04.2024 в 14:06, kiskis сказал: 2:11 - задал вопрос сотруднику "на основании?" и был проигнорирован сотрудник выше вам ответил же, на основании статьи 6.8 УК РП, даже расшифровал Вам ее по Вашему требованию, не вижу нарушений. В 22.04.2024 в 14:06, kiskis сказал: 2:14 - старая отыгровка, которая не правильная, почему сотрудник не поменял её на новую? не считаю нарушением, у нас нет обязательных или "строгих" биндов под один формат. В 22.04.2024 в 14:06, kiskis сказал: 4:48 - отыграл что при мне балаклава, сотрудник подумал что она на мне. По-моему он не внимателен от слова совсем. Также говоря, балаклава не была изъята, сотрудник проигнорировал её наличие у меня больше к нарушению ВПС, ожидайте ответа СзФ. В 22.04.2024 в 14:06, kiskis сказал: 6:30-8:38 - сотрудник отказался принимать заявление. при всем уважении, но Вы стоите в наручниках и Вас задерживают, считаю что в данной ситуации Ваше "хочу написать заявление" было лишь затягиванием времени Вашего ареста, не более. в ИРЛ никто не дал бы задержанному написать заявление, тем более Вы стояли в наручниках, каким образом Вы бы его писали - тоже вопрос, возможно СзФ (ГСзМВД) считает по другому, дождемся его ответа. итог: сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 2.1 ФЗоП (как и в прошлой жалобе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskis 3 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Согласно ФЗоП сотрудник обязан принять моё заявление. Там не сказано, что задержание может помешать. Он обязан был принять от меня заявление. Хотя бы в устной форме или же написать в бланке то, что я ему продиктую. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 2) принимать (в том числе в устной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; Он отказался. Жду вашего мнения и мнения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Достаточно спорная ситуация, но своего мнения по прежнему не меняю, исходя из канонов RolePlay, на мой взгляд, у сотрудника не было возможности полноценно принять Ваше заявление, а требование было выдвинуто в качестве затягивания процесса задержания, как по мне. Дождемся ответа СзФ, его решение по данному вопросу будет окончательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Добрый день! Нарушение 2.4 тут нет вы могли написать заявление уже в КПЗ. Сотрудник получит устный выговор за 2.1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskis 3 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Сотрудник сказал, что я имею право написать заявление после того, как отсижу по РП "2 года" за статью 6.8 УК РП. Вы там на приколе? Кто будет писать заявление спустя 2 года??? Он обязан был сказать, что сейчас придёт к КПЗ и составит со мной протокол сразу же там, согласно 2.4.2 ФЗоП. Этого я не увидел, мне сказали через 2 года составить, это адекватно? Пересмотрите своё решение. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 2) принимать (в том числе в устной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Добрый день! Вы можете написать заявления находясь в КПЗ. Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться