Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Kurt_Capone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Данный сотрудник лишил меня прав по статье 17.2 то есть Опасное вождение, на вопрос: Где было опасное вождение? я получил ответ: Жалоба на гос. портал. Предоставляю запись, которую вёл мой товарищ ехавший рядом (я у себя не увидел опасного вождения) жду ответа) 1. Видео с моим "опасным вождением" 2.Скрин как Dmitriy_Eagle меня лишил прав 3.Скрин того что я лишен прав 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. 2. https://imgur.com/a/Sg4RppW 3. https://imgur.com/a/xF5NMUw Изменено 22 апреля пользователем Anatoliy_Balov Изменение шрифта и компоновки жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Приветствую, доказательства на вашем же видео тайм коды (0:55 - 1:45 (прям в моем поле зрения) ). Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля (изменено) С чтением и восприятием я думаю у вас проблем нет) моя BMW Красного цвета, и мой ник Kurt_Capone, если вдруг вы не увидели. Выше в моем обращении написано: Видеозапись вёл мой товарищ ехавший рядом На зеленой BMW ехал как раз таки мой товарищ снимающий видео Maxim_Greenwich Изменено 22 апреля пользователем Anatoliy_Balov Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Вновь, приветствую. Перечитал вашу жалобу. Пока вы сопровождали служебное авто, создавали намеренную помеху, всячески подрезая и мешая свободному проезду, намеренно снижали скорость перед служебным авто. (Кликабельно) Док-ва вашего 17.2 КоАП - Кликабельно Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вы, с вашем товарищем, устраиваете попытки парного дрифта на оживленной скоростной трассе. В совокупности данных фактов предоставленных выше, вы, и ваши товарищи были лишены прав. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Доказательства нарушения 17.2 КоАП РП - https://youtu.be/7ZtXytcXVfE Вопросы по существу имеете? Изменено 22 апреля пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Док-ва увидел, свою правоту доказали, вопросов более не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Передано следящему для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться