Richard Island 34 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Veronikov 3. Скриншот/видео от любого лица: тык тык 4. Суть жалобы: Добрый день! Хочу увидеть док-ва моих нарушений. А также прошу наказать сотрудника за 3.1 ЗоП А также не знание уставной документации, спросил у сотрудника на каком основании вы меня задержали, на что я услышал "Все я поехал в патруль" Изменено 21 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля Приветствую! Сотрудник будет наказан за 3.1 ЗоП Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Island 34 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля (изменено) В 22.04.2024 в 15:39, Vsevolod_Vetrov сказал: Вопросы? Жду док-ва моих нарушений. А также прошу наказать сотрудника за незнание уставной документации. Изменено 22 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Добрый день! Просмотрев док-ва от сотрудника прихожу к выводу что задержали вас за 5.6 УК РП, причину вам разъяснили при задержании, с ответом лидера не согласен. Сотрудник НЕ БУДЕТ наказан. Спойлер Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Island 34 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2024 в 15:29, Ryan Lindberg сказал: Вопросы по жалобе остались? Хочу увидеть док-ва. А за то что сотрудник не будет наказан, с чего это? Он нарушил 3.1 ЗоП, не представился, с точки зрения РП откуда я мог знать настоящий ли это полицейский или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля У сотрудника на видео содержится конфиденциальная информация, предоставить видео не могу. Сотрудник обязан представится по требованию гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Island 34 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля (изменено) В 25.04.2024 в 14:57, Ryan Lindberg сказал: У сотрудника на видео содержится конфиденциальная информация, предоставить видео не могу. И что? Это не мои проблемы. У администраторов тоже конфиденциальная но они же ее замазывают. Не думаю что у него настолько конфиденциальная информация как у администраторов. Пусть замажет. Если не предоставит док-ва то накажите сотрудника за 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; Изменено 25 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 371 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 371 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 371 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться