Alexey Fernando 69 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля - Имя Фамилия: Алексей Фернандо - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 31 год - Дата и место рождения: 18.10.1992, город Невский. - Семья: Холост, из родственников мать и два брата. - Место текущего проживания: г. Невский - Описание внешности: Кареглазый молодой человек, с короткой стрижкой и разбитым носом. - Особенности характера: Общительный, в меру дерзкий, немного вспыльчивый, но обладающий рациональным мышлением. - Детство: Я родился в городе Невский в небогатой семье. Воспитывался матерью вместе с двумя братьями. Ходил в детский сад, где был достаточно нескромным ребёнком. С семи лет как и все дети, я пошел в школу. Не успев закончить начальную школу, у моей матери появились проблемы и пришлось переехать в город Мирный. Там меня определили в одну из школ, где я продолжил обучение. - Юность и взрослая жизнь: После того как я окончил седьмой класс, моя мать познакомилась с одним молодым человеком, который работал в правоохранительных органах. Я часто появлялся у него на работе и меня всегда восхищала его работа. Тогда я понял, я хочу работать в полиции. Взявшись за учебу по полной, я окончил школу с красным дипломом и золотой медалью, поступил в Мирнинский Государственный Университет на юридический факультет, который успешно окончил и был распределен в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения родного города Невский, где я и начал свою карьеру. После начала работы в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения я сразу же проявил себя как энергичный, целеустремленный и ответственный сотрудник. Я с удовольствием брал на себя дополнительную работу и всегда стремился к самосовершенствованию. Моя преданность службе и профессионализм быстро заметили начальники, и благодаря этому мне удалось подняться по служебной лестнице. С первых дней работы в ГИБДД я активно участвовал в различных оперативных мероприятиях, проводил успешные операции по пресечению правонарушений на дорогах. Постепенно, мои достижения и лидерские навыки помогли мне продвигаться в должностях. Успешно проходя службу на должности рядового, я представлял рапорты на повышение в звании, демонстрируя свою преданность и профессионализм. Благодаря усердной работе и проявленным результатам, мои рапорты были одобрены, и я поднялся по служебной лестнице, получив поочередно звания лейтенанта, старшего лейтенанта, заместителя начальника УК и подполковника. Мои навыки организации и руководства также были оценены высоко, и я был назначен на должность Начальника Отделения Безопасности. Мой профессионализм и лидерские качества продолжали развиваться, и я продолжил свой карьерный путь, достигнув звания полковника. Наконец, у меня был почёт быть повышенным до должности Начальника ГИБДД по городу Невский в звании генерала, что стало для меня заслуженным результатом многолетнего труда и преданности службе. - Настоящее время: В данный момент я продолжаю работать в одном из филиалов ГИБДД Республики, а именно в городе Невский. С окончания университета прошло уже немало времени, в данный момент я обрел достаточно опыта и получил должность "Начальника ГИБДД" в звании Генерала. На этом я не остановился и стремлюсь заполучить более высокую должность. - Хобби: Автомобили, Игра на гитаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться