Ткачёв Кирилл 2 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Tkachev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gQmErCrdt7Q 5. Суть жалобы: Я Kirill_Tkachev начал погоню, перед этим меня остановил экипаж ДПС и попросил ВУ И ПТС, я его не предоставил дабы не узнали мою личность. Но каким то образом данный сотрудник смог меня распознать со шлемом на голове и выдать розыск, (на видео видно как я открыл дверь чтобы доказать что я был в шлеме). Жду разъяснений как выдавался розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здраствуйте. Розыск был выдан на владельца транспортного средства. Когда Вы уехали, я сразу же пробил номер транспортного средства и выдал розыск. Доказательства: youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Ответ дам сразу после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив материалы дела, могу вынести вердикт что за сотрудником нарушения не вижу, розыск был выдан правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля Добрый день. Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться