KiriII_Tkachev 11 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Tkachev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gQmErCrdt7Q 5. Суть жалобы: Я Kirill_Tkachev начал погоню, перед этим меня остановил экипаж ДПС и попросил ВУ И ПТС, я его не предоставил дабы не узнали мою личность. Но каким то образом данный сотрудник смог меня распознать со шлемом на голове и выдать розыск, (на видео видно как я открыл дверь чтобы доказать что я был в шлеме). Жду разъяснений как выдавался розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здраствуйте. Розыск был выдан на владельца транспортного средства. Когда Вы уехали, я сразу же пробил номер транспортного средства и выдал розыск. Доказательства: youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте. Ответ дам сразу после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Elov 53 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2024 Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив материалы дела, могу вынести вердикт что за сотрудником нарушения не вижу, розыск был выдан правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2024 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение