Richard Queensight 34 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Alfred_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Добрый день! Прошу наказать данного сотрудника за: 7.3 ЗоП, а также за 6.2. ВПС, 7.1.2. ВПС Спойлер 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Спойлер 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Dudaev 9 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. В случае если я вернулся на место ДТП, а ты просто уехал проигнорировав, готов понести наказание за обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 21:05, Alfred_Dudaev сказал: В случае если я вернулся на место ДТП, а ты просто уехал проигнорировав, готов понести наказание за обман администрации? Возможно я не увидел. Но если это так прикрепи пожалуйста док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Dudaev 9 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 22:07, Richard Queensight сказал: Возможно я не увидел. Но если это так прикрепи пожалуйста док-ва. Выше я задал тебе вопрос. Готов ли ты понести наказание за ввод администрации в заблуждение по пункту 6.2 ВПС которого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение правил дорожного движения на смене. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 21:12, Alfred_Dudaev сказал: Готов ли ты понести наказание за ввод администрации в заблуждение по пункту 6.2 ВПС которого не было? Повторяюсь, я либо не видел либо не слышал. Если у тебя есть док-ва прикрепи их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Dudaev 9 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля (изменено) В 21.04.2024 в 22:24, Richard Queensight сказал: Повторяюсь, я либо не видел либо не слышал. Если у тебя есть док-ва прикрепи их. Элегантно ты заднюю скорость включаешь) Так тоже не видел? https://imgur.com/a/uPnpqAn Изменено 21 апреля пользователем Alfred_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 21:37, Alfred_Dudaev сказал: Так тоже не видел? Предоставь полную видеозапись где ты что то говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Dudaev 9 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 22:59, Richard Queensight сказал: Предоставь полную видеозапись где ты что то говорил. Это необязательно дружище. С места ДТП я никуда не уезжал. Напротив, это ты уехал. И начал делать вид что не замечаешь меня. Довольно плохая попытка подставить меня. Попробуй в следующий раз что-то другое. Дальнейший ответ ожидай от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 22:07, Alfred_Dudaev сказал: Это необязательно дружище. Ну как не обязательное? Предоставь полную видеозапись где ты говоришь мне что то. Тот момент который ты предоставил я не помню т.к возможно был чуть занят другим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Dudaev 9 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля (изменено) В 21.04.2024 в 23:11, Richard Queensight сказал: Ну как не обязательное? Предоставь полную видеозапись где ты говоришь мне что то. Тот момент который ты предоставил я не помню т.к возможно был чуть занят другим делом. Ответ выше дал. Не оффтопь. Изменено 21 апреля пользователем Alfred_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 22:12, Alfred_Dudaev сказал: Ответ выше дал. Не оффтопь. Во-первых, как я говорил я мог не услышать т.к был занят другим делом. На видео не слышно подъехал ли ты с притензией ко мне или нет. Во-вторых, я не видел ника того кто ехал по встречной полосе и врезался в меня, после чего уехал с места ДТП. Увидел ник игрока когда пересмотрел видео с пустя пару дней. И написал жалобу. Ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Нарушение по ВПС со стороны сотрудника только в езде по встречной полосе. Ухода не замечаю, он вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2024 в 18:25, August_Feofilov сказал: Ухода не замечаю, он вернулся. Вопросов нет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #16 Опубликовано 22 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться