Gadji_Howard 11 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Murad_Howard 2. Ник сотрудника: Arseniy_Levdik 3. Суть жалобы: Оружие не по рангу, а именно на рядовом он взял Грач+Наставил на меня оружие без причины и тем более я сам сотрудник 4. Доказательства: by Dag | ГУВД-П Настанет час мечты Изменено 21 апреля пользователем Murad_Howard by Dag | ГУВД-П Настанет час мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Levdik 1 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Вообще-то я сержант, и мне грач разрешён. Тем более на вас я оружие не наставлял, я достал его на 2 секунды и убрал ничего не делая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Howard 11 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля расказывай , на видео видно что ты направил оружие на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Оружие не по рангу, а именно на рядовом он взял Грач+Наставил на меня оружие без причины и тем более я сам сотрудник Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.10 УГИБДД. Других нарушений нет. Расшифровка 4.10 УГИБДД: Спойлер Статья 4.10. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. [Предупреждение/Выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 4.10 УГИБДД. Спойлер Статья 4.10. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Howard 11 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит предупреждение за 4.10 УГИБДД. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...