Denis Demonov 155 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Ivan Fur 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/czvwTiPJpw4 5. Суть жалобы: Для чего были использованы маячки в данном месте? По какому пункту ПДД там запрещается остановка, для чего он якобы врубил маячки? Даже если имеется нарушение ПДД, что ему мешало встать чуть дальше согласно ПДД без маячков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2024 Приветствую. Непосредственно Ivan_Fur. Маячки: Спойлер Сотрудники органов внутренних дел вправе воспользоваться проблесковыми маячками совместно или раздельно с применением звукового сигнала (СГУ). При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. При включённых проблесковых маячках отступать от ПДД без необходимости не допускается. Остановка (Авто создавало помеху при вьезде на трек): Спойлер 13.3. Остановка запрещается: - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Сьезжая с моста, сразу завернул в карман (Мне срочно надо было отойти от ПК). Т.к. запрещена такая стоянка - включил маячки. Нарушений для выдачи дисциплинарных взысканий не наблюдаю. Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 155 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Смотря мою видеозапись, вы стоите передом в сторону выезда, а не заезда. Это означает, что после вашего "срочно отойти от ПК нужно было" вы заехали туда, развернулись и только потом ушли в АФК, включив маячки. А если вам нужно было срочно отойти, зачем вы разворачивались? Меня такой ответ не устраивает. С использованием маячков из-за нарушения 13 главы ПДД не согласен. Не закрываете сигнал светофора, дорожные знаки, не делаете невозможным въезд или выезд других ТС и не создаете помехи для пешеходов. Также подчеркну из ваших слов: Маячки: Скрыть контент При включённых проблесковых маячках отступать от ПДД без необходимости не допускается. Вы не нарушали ПДД стоя там, это раз, а два, что вам мешало стать чуть дальше не нарушая ПДД? Также считаю ответ не полным, толком ничего мне не рассказали. Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Denis Demonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2024 Доброго времени. Я - лидер организации, где базируется сотрудник. Перейдем к рассмотрению: Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник остановился так, чтобы не мешать другим участникам движения, включив маячки, тем самым обозначил свой манёвр и осуществил его без нарушения. Передано ГСзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 155 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Ещё раз повторю. Нарушений ПДД там не было, это раз, а два, что мешало встать дальше, не нарушая "якобы" ПДД? Считаю, что лидер пытается покрыть своего сотрудника. Жду ответа от ГСзФ. Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Denis Demonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени. Сотрудник не мог встать в данном месте, соответственно обозначил манёвр маячками, что позволило ему осуществить его. Остаюсь при своём мнении. Никакого покрывательства здесь нет, сугубо ваше мнение. Быть может, для вас оно, конечно же, присутствует. Вердикт вынесет ГСзМГУ. Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 155 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2024 Почему сотрудник не мог встать в данном месте? На какие пункты ПДД вы ссылаетесь? Расскажите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Нарушений со стороны сотрудника нет. Маячки были включены на время, дабы предупредить игроков, что там находится сотрудник. Ведь на данной части дороги действует двустороннее движение без разделительной метки. Это означает, что водитель сам должен разделить для себя визуально дорогу, учитывая ширину дороги и габариты транспортного средства согласно 10.1 ПДД Республики Провинции. Так как сотрудник занял некоторую часть дороги и создал некоторое препятствие для комфортного движения, а также нарушив границы дорожного полотна сотрудник включил маячки, дабы временно отклониться от ПДД и предупредить участников движения о своем нахождении в данном месте. Пункты о маячках и остановке с созданием помехи были прикреплены сотрудником. 10.1 ПДД Республики Провинции. Цитата 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 155 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2024 Что мешало сотруднику проехать 5 метров до места, где он никому бы не помешал? В 21.04.2024 в 20:28, Ivan_Fur сказал: Сьезжая с моста, сразу завернул в карман (Мне срочно надо было отойти от ПК). Т.к. запрещена такая стоянка - включил маячки. Но на моей записи мы прекрасно видем, что его автомобиль стоит в сторону выезда, то есть у него было время развернуться, а времени встать по ПДД не было? Требую доказательства сотрудника от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 56 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2024 Вновь здравствуйте! Сотруднику ничего не мешало проехать дальше, так и ничего не запрещало остановиться в данном месте, выполнив при этом определенные условия, которые же в свою очередь были выполнены. Поэтому нарушений за сотрудником нет. Если не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 535 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравствуйте, пересмотрено, с сотрудником будет проведена беседа и выписан штраф за нарушение правил парковки, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться