Перейти к содержанию
Ilya_Encourage

Жалоба №25115

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Encourage

1. Ваш никнейм: Ilya_Encourage
2. Никнейм игрока: Manfredo_Schwert
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AjyhLGxBquM
4. Суть жалобы: 6.2, 6.15 ВПС (Тайм-код с 2:47)

Поделиться сообщением

netvremeninason.

привет, я манфредо шверт - самый лучший игрок сервера, по совместительству человек, на которого написана жалоба

Если ты сможешь на своей записи прочитать чат, что практически невозможно из-за качества изображения, то сможешь заметить отыгровку перерезания твоих всемогущих стяжек

За собой я не вижу нарушений, а администратору посоветую отклонить жалобу в связи с тем, что на видео очень тяжело читать текст в чате

Поделиться сообщением

Ilya_Encourage
В 21.04.2024 в 17:33, feamorafrey. сказал:

привет, я манфредо шверт - самый лучший игрок сервера, по совместительству человек, на которого написана жалоба

Если ты сможешь на своей записи прочитать чат, что практически невозможно из-за качества изображения, то сможешь заметить отыгровку перерезания твоих всемогущих стяжек

За собой я не вижу нарушений, а администратору посоветую отклонить жалобу в связи с тем, что на видео очень тяжело читать текст в чате

Привет, могу твою-же фиксацию подставить, где все отчетливо видно и слышно.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Для чего?

Я и так расписал, что стяжки перерезал

Поделиться сообщением

Ilya_Encourage
В 21.04.2024 в 21:18, feamorafrey. сказал:

Для чего?

Я и так расписал, что стяжки перерезал

Разрезать стяжки, когда я тебя держу за руки? Не перебор-ли?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Мои пальцы ты тоже держишь? Или у тебя понятие, что когда ты держишь мои меня за руки блокируются и кисти?

Поделиться сообщением

Ilya_Encourage

Если мы будем вникаться в крайности, тогда рассмотрим эту ситуацию иначе. Если так подумать, то сотрудник ССО довольно сильный человек исходя из логики, то-есть стяжки он может завязать настолько сильно, то-что рука даже двигаться не сможет. Если ко всему этому прибавим тот факт, что я тебя держу и слежу за тобой, то достать нож, а тем-более разрезать стяжки в принципе невозможно, зная что от отрезания будет звук который вполне возможно услышать.

Мы можем из этого сделать вывод, что пункт тобой был нарушен.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Если будем вникаться в крайности, то мой персонаж тоже не из робких. 

Во фракции, которой ты служишь я дослужишься звания, старшего твоего

В полиции неоднократно дослуживался до руководящего состава

И не думаю мой персонаж после всего этого слабее твоего

В 21.04.2024 в 23:52, Ilya_Encourage сказал:

Если ко всему этому прибавим тот факт, что я тебя держу и слежу за тобой, то достать нож, а тем-более разрезать стяжки в принципе невозможно, зная что от отрезания будет звук который вполне возможно услышать.

Тут уже твоя оплошность в том, что ты не доглядел, а звук перерезания стяжек очень тихий, а учитывая тот факт, что находились мы там не одни, звук мог быть вовсе не слышен 

Поделиться сообщением

Ilya_Encourage
В 22.04.2024 в 00:45, feamorafrey. сказал:
В 22.04.2024 в 00:45, feamorafrey. сказал:

Если будем вникаться в крайности, то мой персонаж тоже не из робких. 

Во фракции, которой ты служишь я дослужишься звания, старшего твоего

В полиции неоднократно дослуживался до руководящего состава

И не думаю мой персонаж после всего этого слабее твоего

Тут уже твоя оплошность в том, что ты не доглядел, а звук перерезания стяжек очень тихий, а учитывая тот факт, что находились мы там не одни, звук мог быть вовсе не слышен 

Мы еще не знаем чем ты занимался после своих должностей). Хорошо. Если мы упустим крайности. И наведем взгляд на ВПС, то нарушение есть, т.к ты в стяжках, я тебя держу за руку и в добавок я внимательно за тобой смотрю. Следовательно, выбраться было невозможно, то-есть пункт был нарушен.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

В твоих отыгровках ты держишь меня за руку, соответственно, ничего не мешает мне взять другой рукой нож

В 22.04.2024 в 01:03, Ilya_Encourage сказал:

и в добавок я внимательно за тобой смотрю.

Повторяю, это твоя проблема, что ты не уследил и это не является аргументом того, что я нарушил

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Игрок понесет ответственность за нарушение следующего пункта правил сервера:

Спойлер

5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней.

За уход и NonRP посчитать не могу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...