Ilya_Encourage 3 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya_Encourage 2. Никнейм игрока: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AjyhLGxBquM 4. Суть жалобы: 6.2, 6.15 ВПС (Тайм-код с 2:47) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля привет, я манфредо шверт - самый лучший игрок сервера, по совместительству человек, на которого написана жалоба Если ты сможешь на своей записи прочитать чат, что практически невозможно из-за качества изображения, то сможешь заметить отыгровку перерезания твоих всемогущих стяжек За собой я не вижу нарушений, а администратору посоветую отклонить жалобу в связи с тем, что на видео очень тяжело читать текст в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Encourage 3 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 17:33, feamorafrey. сказал: привет, я манфредо шверт - самый лучший игрок сервера, по совместительству человек, на которого написана жалоба Если ты сможешь на своей записи прочитать чат, что практически невозможно из-за качества изображения, то сможешь заметить отыгровку перерезания твоих всемогущих стяжек За собой я не вижу нарушений, а администратору посоветую отклонить жалобу в связи с тем, что на видео очень тяжело читать текст в чате Привет, могу твою-же фиксацию подставить, где все отчетливо видно и слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Для чего? Я и так расписал, что стяжки перерезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Encourage 3 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 21:18, feamorafrey. сказал: Для чего? Я и так расписал, что стяжки перерезал Разрезать стяжки, когда я тебя держу за руки? Не перебор-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Мои пальцы ты тоже держишь? Или у тебя понятие, что когда ты держишь мои меня за руки блокируются и кисти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Encourage 3 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Если мы будем вникаться в крайности, тогда рассмотрим эту ситуацию иначе. Если так подумать, то сотрудник ССО довольно сильный человек исходя из логики, то-есть стяжки он может завязать настолько сильно, то-что рука даже двигаться не сможет. Если ко всему этому прибавим тот факт, что я тебя держу и слежу за тобой, то достать нож, а тем-более разрезать стяжки в принципе невозможно, зная что от отрезания будет звук который вполне возможно услышать. Мы можем из этого сделать вывод, что пункт тобой был нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Если будем вникаться в крайности, то мой персонаж тоже не из робких. Во фракции, которой ты служишь я дослужишься звания, старшего твоего В полиции неоднократно дослуживался до руководящего состава И не думаю мой персонаж после всего этого слабее твоего В 21.04.2024 в 23:52, Ilya_Encourage сказал: Если ко всему этому прибавим тот факт, что я тебя держу и слежу за тобой, то достать нож, а тем-более разрезать стяжки в принципе невозможно, зная что от отрезания будет звук который вполне возможно услышать. Тут уже твоя оплошность в том, что ты не доглядел, а звук перерезания стяжек очень тихий, а учитывая тот факт, что находились мы там не одни, звук мог быть вовсе не слышен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Encourage 3 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля В 22.04.2024 в 00:45, feamorafrey. сказал: В 22.04.2024 в 00:45, feamorafrey. сказал: Если будем вникаться в крайности, то мой персонаж тоже не из робких. Во фракции, которой ты служишь я дослужишься звания, старшего твоего В полиции неоднократно дослуживался до руководящего состава И не думаю мой персонаж после всего этого слабее твоего Тут уже твоя оплошность в том, что ты не доглядел, а звук перерезания стяжек очень тихий, а учитывая тот факт, что находились мы там не одни, звук мог быть вовсе не слышен Мы еще не знаем чем ты занимался после своих должностей). Хорошо. Если мы упустим крайности. И наведем взгляд на ВПС, то нарушение есть, т.к ты в стяжках, я тебя держу за руку и в добавок я внимательно за тобой смотрю. Следовательно, выбраться было невозможно, то-есть пункт был нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля В твоих отыгровках ты держишь меня за руку, соответственно, ничего не мешает мне взять другой рукой нож В 22.04.2024 в 01:03, Ilya_Encourage сказал: и в добавок я внимательно за тобой смотрю. Повторяю, это твоя проблема, что ты не уследил и это не является аргументом того, что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Игрок понесет ответственность за нарушение следующего пункта правил сервера: Спойлер 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. За уход и NonRP посчитать не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение