Tobias_Husky 10 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Lu_Balls 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi_Ellington 3. Суть: Оскорбление + мг. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xSsVPyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля (изменено) Суть жалобы? Форумные баллы выдайте за бессмысленное составление жалоб. Изменено 21 апреля пользователем Izumi_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля (изменено) Утро доброе, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. На доказательствах наблюдаю использование OOC информации в IC чате, а также оскорбление в сторону игроков. Сотруднику будет выдано предупреждение. Тему передаю СЗФ. Изменено 22 апреля пользователем Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Считаю что доказательств для выдачи недостаточно, обсуждал свое сугубое мнение сам с собой, ни в чей адрес я это не говорил. Если вердикт следящего не поменяется - жалобу до ЗГСМВД поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Я уже обьяснил суть жалобы ранее отправителю в личные сообщения ВК, продублирую: Верно сотрудник подметил, что он, во-первых, был вне смены. Во-вторых, данную фразу нельзя считать прямым оскорблением, поскольку слово "преобры" может обозначать много смыслов, а не определенную семью, либо человека. Это могут быть определенные позывные, клички и т.д. Полных доказательств у вас тоже нет. Нарушений от сотрудника нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться