Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля Ваш никнейм: Ali_Rockefeller Никнейм сотрудника: Ilya_Mayavsky Скриншот/видео от любого лица: Пам. Суть жалобы: Ку, доки нарушения 17.4 КоАП РП, а именно доказательства на езду мою с штрафами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 22:18, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Здраствуйте, мне надо именно доказательства на езду мою я то знаю то что у меня было более 10 тысяч штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Приветствую ещё раз. Дам ответ по жалобе ближе к вечеру, извиняюсь за долгое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС Цитата - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом; Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2024 в 23:10, Vsevolod_Vetrov сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС Еще компенсацию давайте тогда мне 30к штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Реакции нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться