Daniel_Kivich 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Daniel_Howard 2. Никнейм сотрудника организации: Vladislav_Watanabe 3.Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф по нон рп когда я был убит, и он был без моего водительского удостоверения. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Сотрудник мог ошибиться id. Запросил доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо. Сотрудник ошибся id. Прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаю. Изменено 21 апреля пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Kivich 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здраствуйте, счет: 363144 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blados 1 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я сотрудник ГИБДД-Н Vladislav_Watanabe, приношу свои извинения- Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля (изменено) Компенсация выплачена. С сотрудником проведу проф.беседу. Передано СЗФ. Изменено 21 апреля пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться