Nikita_Bazhanov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Gudman 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Scaletta 3. Суть жалобы: ехал по трассе Приволжск-Мирный и меня снес сотрудник ДПС и уехал 4. Доказательства: https://youtu.be/SjYmHd7IOys 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 35 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого составлена жалоба. Данное ДТП является результатом такого феномена, как "пинг". Видеофиксация, подтверждающая мои слова, ниже. Пинг - https://youtu.be/kRDH5oKYtes Что касается компенсации? Если меня обяжут оплатить причинённый Вам ущерб (ледер/следящий), то ожидаю скриншот/запись, подтверждающею сумму ремонта, что Вы запросите. Остались вопросы? Пишите, постараюсь дать развернутый ответ. Изменено 21 апреля, 2024 пользователем vladimir09681 Доп. пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте, данную ситуацию рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Scaletta 35 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) В 22.04.2024 в 23:47, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера. Вопросы остались? Разве что у меня. Я не увидел в суматохе, что игрок отлетел по пингу, так как его просто прижало к отбойнику, а не развернуло на 360 с выкидом на встречную полосу движения. Тем более, расходы я могу компенсировать по Вашему требованию. Не совсем понимаю в связи с чем наказание. Изменено 22 апреля, 2024 пользователем vladimir09681 Доп. пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2024 В 22.04.2024 в 20:50, vladimir09681 сказал: Разве что у меня. Можете написать обжалование в соответствующий раздел - тык. Вопросов у автора нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение