Перейти к содержанию
Mihail_Tamerlan

[УМВД-М] Andrew_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Andrew_Hennessy
4. Скриншот/видео от любого лица:
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. До момента надевания на меня наручников я сидел в АФК, разворачиваю игру - меня вяжут по 5.8. УК РП (при этом ни одного требования я не увидел). Также
1) Не совсем понял, почему назвали расшифровку 19.9 КоАП РП, но назвали эту статью 5.8. УК РП.
2) Я так понял сотрудник считает нормальным сначала поговорить с человеком в АФК, задержать, а только потом представиться.
3) На каком основании сотрудник из г. Мирный находился в юрисдикции г. Приволжск? РС это конечно круто, но скрин запроса будьте добры

Изменено пользователем Miсhail_Tamerlan

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер! Я являюсь ВрИО начальника УМВД, Сергей Юнзин.

Жалоба передана сотруднику, видео-материал заблокирован и не доступен к просмотру. 12 часов на исправление.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Залил видео на гугл диск

Изменено пользователем Miсhail_Tamerlan

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте. Я тот сотрудник, на которого Вы подали жалобу.

Начнем с первого. Игнорирование требования сотрудника, что видно у вас, ну и хотел бы еще отметить факт нахождения в розыске и в скоплении людей, однако 5.8 позже небыло выдано или предъявлено как дополнительный розыск, а вовсе снят весь по решению администрации в связи с мисскликом. Во время работы с вами не заметил никакой реакции, из-за чего были задержаны.

По поводу второго. Если я не ошибаюсь, то представился я еще изначально, однако при задержании делаю это повторно.

Ну и, третье. По ситуации были исправлены микромоменты жалобой ранее, но запрос можете также увидеть ниже.

Про AFK. Либо у меня визуальный баг, либо сервера, но его даже на скрине можете не заметить, а поэтому взаимодействовал с вами.

Доказательная база: https://imgur.com/a/c0pGZf7

Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от лидера.

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро! 
Перейдем к разбору жалобы.

1. касаемо АФК - решать данный вопрос по  ВПС будет следящий Администратор, но на Ваших доказательствах и доказательствах сотрудника, отсутствует Ваше АФК положение в игре.
2. статья 19.9 КоАП и 5.8 УК РП - были названы верно, ввиду того, что сотрудники неоднократно обращались к Вам, расценивается как неповиновение законному требованию сотрудника полиции (но ввиду выясненных обстоятельств, миссклика Вами, Вам был снят розыск и никакие меры пресечения к Вам применены не были).
3. Данные по ориентировке на Вас и соответствующему запросу были предоставлены сотрудником.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Будут ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Хорошо, касаемо визуального бага АФК таймера вижу (полное видео не прикладываю, так как сидел в альт табе и там видны личные переписки). Касаемо 5.8., требование увидел, вопросов нет. Ориентировку увидел.
Вопросов не имею, хорошей службы. Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Жалобу отзываете. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...