Kirill Joom 14 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш ник: Kirill_Joom 2. Ник сотрудника: Egor_Ustinov 3. Суть жалобы: Нарушение субординации. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=W7w-8dlvzd8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.5 УГИБДД. Расшифровка 2.5 УГИБДД: Спойлер Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 2.5 УГИБДД. Спойлер Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Изменено 21 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.5 УГИБДД. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...