wannasleep. 129 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Winston 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sincha 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/a3NK5nmVsUs 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушений. Я ударил сотрудника он поехал за мной, и когда я остановился он уехал куда-то, тем самым не пресек мое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Запрошу у сотрудника комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sincha 4 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте,хочу подметить что вы были близко с машиной и сразу в неё сели тем самым я не смог достать тайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Погоню зачем прекратили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Ситуация и вправду выходит странной. Сотрудник понесет ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться