Dmitriy_Streletskiy 157 · ID: #421 Опубликовано Понедельник в 16:34 1. Ваш ник: Dmitriy_Streletskiy 2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vectra и Alexander_Vavilovsky 3. Описание благодарности: 2 тигра, очень горжусь ими, красавчики львы, тигры, очень четкие сотрудники при моей лидерке офигенно отстаивали свои звания, а именно Diego_Vectra, офигенный замначальника, хорошо отстоял свое СС, после чего продвинулся вперед до генерала лев, горжусь тобой, ГУ МВД-Н тебя не забудет брат. Alexander_Vavilovsky, офигенный начальник УЦ при моей лидерке, хорошо стоял на своей должности, не зря его ставил, он показывал свои профессиональный навыки, продвинулся на заместителя начальника, просто лучший, горжусь вами, пацаны, люблю вас. by strela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 450 · ID: #422 Опубликовано Понедельник в 17:08 (изменено) 1. Ваш ник: Diego_Vectra 2. Ник лидера/сотрудника: Ekaterina_McCartney, Alexander_Vavilovsky, Dmitriy_Streletskiy, Mikhail_Ball, Patrick_Horizon, Gregory_Shelby, Fedor_Russkov, Makar_Melnikov, Ivan_Lipov, Mikhail_Deputat, Anton_Patterson, Egor_Corona, Polina_Scaletta, а также все сотрудники, находившиеся со мной в период 07.09.2025–15.12.2025 3. Описание благодарности: Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, с которыми мы вместе прошли этот путь. С сентября у нас были как сложные моменты, так и по-настоящему приятные и душевные времена. Спасибо каждому за то, что вы были рядом со мной всё это время. Ekaterina_McCartney — Катя, мне было безумно приятно провести это время с тобой в ГУВД. Ты привнесла тепло, поддержку и особую атмосферу, которую сложно не ценить. Спасибо тебе за всё ты правда стала для меня очень важным человеком. Alexander_Vavilovsky — ты со мной ещё с самого лета и до конца срока. Я ни разу не пожалел, что поставил тебя на полковника. Ты отличный и надёжный полковник, спасибо за верность и поддержку. Dmitriy_Streletskiy — ты дал мне возможность встать на ВРИО лидера, и после этого я смог встать на полноценного лидера. Спасибо тебе за доверие и шанс, Димка. Mikhail_Ball — Мишка, ни капли не пожалел, что продвинул тебя на Начальника УЦ. Несмотря на возраст, ты показал себя как толковый и ответственный руководитель. Спасибо за работу. Patrick_Horizon — Артём, ты лучший командир ЦСН «БАРС», который реально разбирается в своём деле. Респект тебе. Gregory_Shelby — Егорка, ты был со мной с самого начала срока, и пусть не всё сразу получилось, под конец ты доказал, что достоин своей должности. Ты умничка. Fedor_Russkov и Makar_Melnikov — вы со мной с самого начала, самые активные, позитивные и всегда поддерживали. Спасибо вам за это. Ivan_Lipov — Ваня, тут без лишних слов Спасибо за всё, и 500к всё-таки верни. Mikhail_Deputat — Мишаня, легенда, спасибо, что пришёл и был рядом. Anton_Patterson — ты красавчик, хоть и ушёл по своему пути. Спасибо за время с нами. Egor_Corona — спасибо, что пришёл к нам и помогал мне, твоя поддержка была важна. Polina_Scaletta — хоть ты и пришла под конец, но нам всем было весело, и я был рад видеть тебя в своём составе. Спасибо за позитив. И, конечно, спасибо всем, кого не указал лично, кто был со мной в период с 07.09.2025 по 15.12.2025. Я ценю каждого из вас. Вы самые крутые. Люблю вас, ещё когда-нибудь встретимся! Изменено Понедельник в 19:35 пользователем Diego_Vectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina McCartney 76 · ID: #423 Опубликовано Понедельник в 17:21 1. Ваш ник: Ekaterina_McCartney 2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vectra ,Alexander_Vavilovsky 3. Описание благодарности: Мои родные, я очень рада, что провела с вами это время, вы огромные умнички. Вы собрали состав прекрасных людей, старались и помогами как остальным, так и мне. Спасибо за поддержку, помощь и за все, что сделали для нас всех! Я вами горжусь и очень счастлива, что была с вами. Очень люблю, ГУВД-Н в сердечке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 47 · ID: #424 Опубликовано Понедельник в 17:32 1. Ваш ник: Egor_Corona 2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vectra 3. Описание благодарности: Хороший лидер, спасибо тебе что поставил на СС надеюсь еще раз на лидерку ГУВД встанешь, а так ГУВД-Н всегда будет помнить тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 88 · ID: #425 Опубликовано Понедельник в 18:08 1. Ваш ник: Alexander_Vavilovsky 2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vectra, Dmitriy_Streletskiy и состав ГУ МВД-Н с 07.09.2025–15.12.2025 3. Описание благодарности: Чтож, вот и подходит к концу прайм ГУ МВД по городу Невский в период правления Diego_Vectra. Пожизненно благодарен этому человеку за предоставленную возможность встать на полковника. Моя первая фракция, и такой замечательный состав. Отдельная благодарность Dmitriy_Streletskiy, предшественнику Diego_Vectra. И также огромная благодарность всему составу ГУ МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Nekrasov 23 · ID: #426 Опубликовано Понедельник в 18:14 1. Ваш ник: Kir_Nekrasov 2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vectra 3. Описание благодарности: Самый добрый и отзывчивый лидер, на всех серверах провинции, фанфары в честь Диего ура ура ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaji_Quincy 5 · ID: #427 Опубликовано Понедельник в 20:37 1. Ваш ник: Gaji_Quincy 2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vectra 3. Описание благодарности: Ну что могу сказать про лидера. Бывший мой Начальник, не просто хороший человек, а человек который открыл мне двери для СС, он подарил теплые воспоминания. Спасибо ему огромное, что доверил и поставил на должности, хоть я и пробыл с тобой не долго, но с тобой, Юра, много теплых воспоминаний. А так же ты оставил теплый след в моей трудовой книжке) Удачи тебе! by Ahmed <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogo_Gur 20 · ID: #428 Опубликовано Понедельник в 21:42 1. Ваш ник: Gogo_Gur 2. Ник лидера/сотрудника: All ГУ МВД 3. Описание благодарности: От имени Командира роты патрульно-постовой службы выражаю глубокую, искреннюю благодарность всему личному составу ГУ МВД за годы совместной службы, за поддержку, за профессионализм и за то братство, которое формируется только там, где люди ежедневно несут ответственность за безопасность других. Служба в органах внутренних дел — это не просто работа. Это путь, который требует самоотдачи, дисциплины, мужества и верности присяге. Каждый сотрудник, с которым мне довелось служить, внес вклад не только в общее дело, но и в формирование той атмосферы взаимного уважения и доверия, без которой невозможно эффективно выполнять поставленные задачи. Я искренне благодарен всем — от рядовых сотрудников до руководящего состава — за совместную работу, за плечо товарища в трудную минуту, за поддержку в сложных служебных ситуациях. Отдельные, особые слова благодарности хочу выразить Генералу Никите Маркину. Ваше руководство, принципиальность, требовательность и одновременно человеческое отношение стали для меня важным ориентиром. Поддержка, которую я получал, доверие, оказанное мне как командиру, и возможность принимать ответственные решения сыграли значительную роль в моем профессиональном и личностном становлении. Спасибо Вам за мудрость, за умение слышать подчинённых и за справедливость, которая всегда оставалась неизменным принципом в Вашей работе. Благодарю руководство ГУ МВД за возможность служить, развиваться, учиться и нести ответственность за личный состав. Для меня было честью командовать ротой ППС, работать с людьми, на которых можно положиться в любой ситуации. Каждый выход на службу, каждый наряд, каждая сложная ночь и напряжённый день навсегда останутся в памяти как часть большого и важного этапа моей жизни. Особую признательность хочу выразить личному составу роты ППС. Вы — настоящие профессионалы своего дела. Ваша выдержка, смелость, готовность первыми прийти на помощь, умение действовать в экстремальных условиях заслуживают самого глубокого уважения. Я горжусь тем, что служил рядом с вами, что мог называть вас своими подчинёнными и товарищами. Вместе мы проходили через трудности, принимали непростые решения и всегда оставались верны служебному долгу. Слова благодарности адресую также ветеранам службы, чей опыт, советы и пример были для нас ориентиром. Именно на таких людях держится преемственность традиций, честь мундира и уважение к службе. Ваш вклад невозможно переоценить. Сегодня я принимаю непростое, но осознанное решение — я ухожу. Этот шаг дался мне нелегко, потому что служба в ГУ МВД стала частью моей жизни. Здесь были не только приказы и уставы, но и настоящие человеческие отношения, дружба, взаимопомощь и поддержка. Я ухожу с чувством выполненного долга и с искренней благодарностью ко всем, кто был рядом на этом пути. Спасибо за доверие, за поддержку в сложные моменты, за веру в меня как в командира и как в человека. Спасибо за возможность быть частью сильного, сплочённого коллектива, который ежедневно стоит на страже порядка и безопасности граждан. Все, чему я научился за время службы, останется со мной навсегда. Уходя, я желаю всему личному составу ГУ МВД крепкого здоровья, выдержки, профессионального роста и благополучия. Пусть служба будет спокойной, решения — верными, а возвращение домой — всегда безопасным. Пусть каждый из вас чувствует поддержку товарищей и уважение руководства. Я искренне верю, что коллектив, в котором мне довелось служить, и дальше будет с честью выполнять поставленные задачи, сохраняя высокие стандарты службы и верность присяге. Пусть авторитет органов внутренних дел укрепляется, а труд каждого сотрудника будет по достоинству оценён. С глубокой признательностью, уважением и благодарностью за всё пройденное вместе, Командир роты ППС Гого Гура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 58 · ID: #429 Опубликовано Вторник в 03:04 1. Ваш ник: Nikita_Markin 2. Ник лидера/сотрудника: Gogo_Gur 3. Описание благодарности: Спасибо большое за все. Без тебя, я бы не был там, где я есть. Без тебя многое не получилось бы, большое спасибо за активную работу в фракции, безвозмездную и бесценную помощь. Наши пути не расходятся, но надеюсь ты еще к нам вернешься. Отдыхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение