Перейти к содержанию
Dmitriy_Polanski

Server #5 | Благодарность лидеру/сотруднику фракции

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Zonov

1. Ваш ник: Alexander_Zonov
2. Ник лидера/сотрудника: Albert_Ostrovskiy
3. Описание благодарности: Один из лучших лидеров РЖД. Желаю успехов.

Поделиться сообщением

Kir_Nekrasov

1. Ваш ник: Kir_Nekrasov
2. Ник лидера/сотрудника: весь гувд н
3. Описание благодарности: очень хорошие и забивные человеки , спасибо всем 

Поделиться сообщением

Bogdan_Gold1

1. Ваш ник: Bogdan_Cruz
2. Ник лидера/сотрудника: Всему составу УГИБДД-Н
3. Описание благодарности: все очень крутые, спасибо за все

Поделиться сообщением

tylba

1. Ваш ник:  Hannes_McLaren
2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vesta, Aleksander_Vavilovskiy 
3. Описание благодарности: Топчик лидер как и зам

Поделиться сообщением

Nik_Romadin

1. Ваш никнейм: Nik_Romadin

2. Никнейм сотрудника: 

3. Фракция сотрудника (если известно): all

4. Описание благодарности: Поменьше неадекватов, а главное побольше вкусного пива и печенек, привет со #2 :5:

Поделиться сообщением

by Lipa

1. Ваш ник:  Ivan_Lipov
2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vesta
3. Описание благодарности: Топчик лидер и вобще самый лучший в мире особенно с мизой легенды 2)) когда мы были в гибдд м до старшины повышали за 500к хзахзахзахза)

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

1. Ваш ник: Romeo_Ramone
2. Ник лидера/сотрудника: Diego_ Vectra
3. Описание благодарности: лучший лидер.способный но ленивый

Поделиться сообщением

Kim_Severski

1. Kim Severski

2. Albert Osteovsky, Maxim Hiddleston, Aleksander Hiddleston, Yu Mi.

3. Альберт, ты молодец! Спасибо тебе за твой срок. Жду снова! Максим и Саня, вам спасибо за поддержку в РЖД структуре. Ю Ми тебе отдельно благодарен за весь твой труд, помощь, и отзывчивость! Спасибо что ты мне помогла! Спаибо вам ребята! Успехов.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young

2. Ник лидера/сотрудника: Весь состав ГУВД-Н

4. Описание благодарности: Очень хорошие ребятки и дружелюбные. Спасибо вам за все!

Поделиться сообщением

Antoxaaa

1. Ваш ник: Anton_Patterson
2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vectra  Alexander_Vavilovsky
3. Описание благодарности: Ребят вы реально подарили мне много всего на провинции.Вы самые лучшие за всю мою историю,люблю вас.Надеюсь еще встретимся.

1. Ваш ник: Anton_Patterson
2. Ник лидера/сотрудника: Состав ГУМВД-Н.Вы самый лучший состав.Все веселые,добрые позитивные.С вами мне никогда не было скучно.Люблю вас от всей души.Надеюсь еще встретимся таким же составом.
3. Описание благодарности:

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush

1. Ваш ник: Timur_Bayramov

2. Ник лидера/сотрудника: ГАИ-Н 

спасибо за проведённые вместе 2 месяца, удачи всем, ГАИ-Н in heart❤️

Поделиться сообщением

Angel_Fallen

1. Ваш ник: Artem_Saltovka
2. Ник лидера/сотрудника: Mikhail_Deputat
3. Описание благодарности: Мой брат мы фанаты тебя брат

Поделиться сообщением

Albert_Ostrovskiy

1. Ваш ник: Albert_Ostrovskiy
2. Ник лидера/сотрудника: Все сотрудники РЖД 23.09.2025 - 27.11.2025
3. Описание благодарности: Спасибо за срок, лучшие

Поделиться сообщением

Maxim_Yakytovich

1. Ваш ник: Maxim_Yakytovich
2. Ник лидера/сотрудника:  Nikita_Shabakim
3. Описание благодарности: Самый топовый лидер которого встречал

Поделиться сообщением

Gogo_Gur

1. Ваш ник: Gogo_Gur
2. Ник лидера/сотрудника: Nikita_Markin

Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность Генералу ГУ МВД Приволжска за профессионализм, преданность делу и неоценимый вклад в обеспечение безопасности нашего региона. Работа руководителя такого уровня — это огромная ответственность, требующая твёрдости, мудрости, выдержки и умения принимать решения даже в самых сложных ситуациях. И именно благодаря вашему опыту, целеустремлённости и принципиальности система правопорядка в Приволжске остаётся стабильной, надёжной и эффективной.

Под вашим руководством сотрудники работают слаженно, уверенно и с полной отдачей, что говорит о высоком уровне вашего лидерства. Вы создаёте условия, в которых каждый понимает свою значимость и чувствует поддержку. Вы умеете вдохновлять людей, направлять их, объединять вокруг важной цели — защиты граждан и поддержания общественного спокойствия. И это заслуживает искреннего уважения.

Ваша работа часто скрыта от глаз обычных жителей, но результаты видны каждому: порядок на улицах, уверенность людей в своей безопасности, оперативное решение сложных ситуаций. Именно это делает вас не просто руководителем, а настоящим символом надёжности и ответственности.

Спасибо вам за ежедневный труд, за готовность реагировать на любые вызовы, за преданность службе, которая требует полной самоотдачи. Спасибо за то, что вы делаете для города и его жителей, за то, что стоите на страже закона и мира. Ваш вклад огромен, и он по-настоящему ценен для всех нас.

Пусть ваша служба приносит удовлетворение, пусть рядом всегда будут надёжные коллеги, а результаты вашей работы встречают уважение и благодарность общества. Желаю вам крепкого здоровья, уверенности в каждом дне и дальнейших успехов на благо Приволжска и всех его жителей.

Поделиться сообщением

Julipan

1. Ваш ник: Ilya_Sardovich
2. Ник лидера/сотрудника: Raze_Desize, весь СС ГУВД-М.
3. Описание благодарности: Буду краток, но точен. Выражаю благодарность лицам, которые указаны выше, профессионалы своего дела, опытные, добрые, адекватные ребята, которые всегда помогут)

Спасибо большое за совместную службу!

Поделиться сообщением

By Lipovv

1. Ваш ник:  Ivan_Lipov
2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vesta и весь состав ГУМВД-Н
3. Описание благодарности: Топчик лидер и вобще самый лучший в мире особенно с мизой легенды 2)) когда мы были в гибдд м до старшины повышали за 500к хзахзахзахза) 
Так же выражаю благодарность всему составу которые не душили как в некоторых фракциях свои состав а относились с пониманием и помогали всем и во всём!!!!!!!!!
Всем спасибо надеюсь в дальнейшем Диего вернётся на лидерку и соберёт весь свои старый состав а именно Михаила Бэлла Екатерину Макарти Александра Вавиловского Патрика Хорайзена Егора Карону  Полину Скалету Григория Шелби Диана Крейтон ведь с данными людьми было весело и смешно и не гнали бычку

Поделиться сообщением

Mihail_Dmitrievich

1. Ваш ник: Mikhail_Ball 

2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vectra и Alexander_Vavilovsky

3. Описание благодарности:  Диего очень крутой и классный лидер,он научил меня многому так же как и Саша, вы очень классные и очень умные ребята, спасибо вам большое за пройденный путь♥️♥️♥️

Поделиться сообщением

Ilnyaz_McLaren

1. Ваш ник:Ilnyaz_McLaren

2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vectra 

3. Описание благодарности:Диего вектра самый крутой.Так же хочу выразить благодарность  Dmitriy_Streletskiy  Alexander_Vavilovsky Gregory_Shelby  Patrick_Horizon спасибо вам

Bsrtfdi57wNr-kWABASVJNJjOkKY6LWT6qFgBv1nQlo_KDlPsb9LiVzbM-C_ya3fKvnXY-usfyfvxOMLpW1W3NRf.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,2560x1440&from=bu&cs=2560x0

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

1. Ваш ник: Madjit_Martinez
2. Ник лидера/сотрудника: Nikita_Nek
3. Описание благодарности: Вась, салам кидаю не арестанского конечно, но на доброй искре, на искре нашего братства, с одной тарелки кушали, давай жду на лидерке тебя, мне нужно будет исправляться, так как братишка я со скандалом ушел, ну как всегда короче тоже осади. Я надеюсь ты встанешь и мы будем на серьезке вести все, я как твой старший буду за тобой смотреть, как ты понял ну наша тема. Ты тоже чуть осади, не выпендривайся там. Заберешь лидерку - все типочки с рынка залетят в заварушку, которые со мной Вась-Вась общаются, как всегда научим покажем. Братан на центрально рынке Адлера, место у главного входа будет наше, гужбанеры на связи. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...