Перейти к содержанию
Dmitriy_Polanski

Server #5 | Благодарность лидеру/сотруднику фракции

Рекомендуемые сообщения

Trofim_Horizon

1. Ваш ник: Trofim_Horizon
2. Ник лидера/сотрудника: Dmitriy_Streletskiy
3. Описание благодарности: Хороший лидер за свой срок

Поделиться сообщением

Raphael_Quincy

1. Ваш ник: Raphael_Quincy
3. Описание благодарности: Самый лучший лидер на провинции,отличный человек. От всего ГУ МВД по г. Невский желаем ему удачи и высоких должностей на посту администратора.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

1. Ваш ник: Dmitriy_Streletskiy
2. Ник лидера/сотрудника: Состав ГУ МВД-Н
3. Описание благодарности: Самый лучший состав, который дал мне не только  веру но и надежду на прохождение лидерского срока очень приятного было с ними работать. Просто самый лучший состав люблю вас всех!!!

Поделиться сообщением

Ahmed_Quincy

1. Ваш ник: Ahmed_Quincy
3. Описание благодарности: самый лучший лидер, успехов ему в будущем.

Поделиться сообщением

TrenBAllon

1. Ваш ник: Shamil_Martinez
2. Ник лидера/сотрудника:  Madjit_Martinez
3. Описание благодарности: Лучший лидер который стоял на гибдд-п. Только ради него зашел заного в игру и не пожалел. Очень нравился состав, самый большой онлайн в принципе! Этого человека к сожалению решили не ценить и просто сняли, тем самым написав предсмертный приговор остальным фракциям. После этого я думаю, что фракции полностью убили и никого там не останется. 

Поделиться сообщением

Sergey_Zaycev

1. Ваш ник:Sergey_Zaycev
2. Ник лидера/сотрудника:Madjit_Martinez
3. Описание благодарности: Лучший лидер ГИБДД-П,всегда мотивировал всех,помогал всегда,очень развил ГИБДД-П,с ним поступили как я считаю очень не красиво,правила правилами,но по человечески можно было простить,лучше его лидера никогда не будет, из-за этой ситуации ГИБДД-П просто умрет,такого состава больше не будет.

Спасибо Маджит! Madjitkrutoy :)

Поделиться сообщением

Ilyas_Soap

1. Ваш ник: Ilyas_Soap
2. Ник лидера/сотрудника:  Madjit_Martinez
3. Описание благодарности: Прекрасный лидер, ГИБДД-П стала для меня первой фракцией, куда пошел только потому что знакомые хвалили лидера, и не прогадал. Умеет управлять составом, ошибся - поправит, не знаешь - подскажет. Показал мне каким именно должен быть хороший лидер. За все ему благодарен <3

Поделиться сообщением

Dante_DiFronzo

1. Ваш ник: Dante_DiFronzo
3. Описание благодарности: Прекрасный лидер, в любой момент может подсказать, исправить в чем то. Самый прекрасный лидер, которому можно было прийти, и есть доверия, что человек не уволит. 2023-2025год. <3

Поделиться сообщением

Deesa_Ahmadov

1.Ваш ник: Deesa_Ahmadov

2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez

3. Описание благодарности: Моей первой фракцией, стала ГИБДД-М, там было тяжко, не понятно и состав был незнаком, но при встрече лидера, мне очень понравилось в ГИБДД, и сегодня, когда есть понятие, что этот лидер, ради которого я был в ГИБДД, который всегда помогал в случае надобности, когда было трудно он был всегда с нами, но вот, настал момент, когда его сняли с поста лидера ГИБДД-П, тем самым порушили все его труды, состав,

дисциплину, и многое другое.

Спасибо большое за 2024-2025 год❤️‍🔥

Поделиться сообщением

racekosman

1. Ваш ник: Konstantin_Kurochkin
3. Описание благодарности: Лучший лидер которого я знаю. Его отношение к сотрудникам было на высоте и не было игнора. Он всегда делал всё для фракции и для мирного коллектива. Делал он всё справедливо, и наказания выдаёт справедливо с обоснованиями. Я если честно не понимаю, почему у людей выше к нему такое отношение, но Маджит будет всегда в нашем сердце. А что будет дальше? Сейчас фракция рухнет, никто не хочет работать без Маджита. За что мы его любим - за его любовь к фракции и за его отношение, подход к работе.

Поделиться сообщением

Karl Rapp

1. Ваш ник: Karl_Rapp
2. Ник лидера/сотрудника: Состав ГУ МВД-П с 14.07.2025 до 06.09.2025.
3. Описание благодарности: крутые ребятки, был рад иметь дело с вами, желаю вам удачи и успехов в будущем, еще встретимся с вами обязательно!!!!!

2. Ник лидера/сотрудника: Kelly_Rapp
3. Описание благодарности: самый крутой начальник пресски, всем поможет и подскажет, трудолюбивая и умная, да и ваще любимая моя!!!!!!!!!

2. Ник лидера/сотрудника: Chase_Miller
3. Описание благодарности: крутой, дружелюбный и ответственный зам, делал почти всю норму фракции за весь сс, хороший типочек, несмотря на косячки

Поделиться сообщением

cvv

1. Ваш ник: Salam Salamkhanov
2. Ник лидера/сотрудника: Karl Rapp
3. Описание благодарности: Лучший лидер, ответственный, справедливый, решительный, организованный, коммуникабельный, стратегичный, гибкий

Поделиться сообщением

SokolovShabow

1. Ваш ник: Lucifer_Young
2. Ник лидера/сотрудника: 
Karl_Rapp
3. Описание благодарности: Самый адекватный лидер госки, да и просто хороший человек, спасибо за адекватность! 

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

1. Ваш ник: Stepan_Ostrovskiy
2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez
3. Описание благодарности: Лучший лидер, которого могли снять с ничего, по пути передаю привет и от лица Valery_Ostrovskiy 😀

Поделиться сообщением

Nikko_Sakata

1. Ваш ник: Valery_Ostrovskiy 
2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez
3. Описание благодарности: лучший лидер, легенда всего 5 сервера. Ради него не жалко улететь на 120 дней бана 

Поделиться сообщением

_Niccolo Machiavelli_

1. Ваш ник: Niccolo_Machiavelli
2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez
3. Описание благодарности: От всей души хочу выразить признательность и благодарность замечательному, лучшему, лидеру УГИБДД-П, Мартинезу Маджиту Мамиконовичу.  Считаю, что лучшего лидера на 5 сервере не сыскать, легенда сервера. Очень достойно проявил себя во время службы в рядах УГИБДД-П на должности Начальника Управления. Всегда помогал  прибывшим курсантам, обучал их. Хочу выразить огромную благодарность тебе за то, что доверил мне занять должность в управляющем составе, в свою же очередь ответственно выполнял свою работу, помогал в течении всего срока службы. Считаю, что решение главного следящего снять с поста лидера было не обоснованным и не справедливым! Ведь человек сделал огромный вклад в жизнь фракции, сделал фракцию самой активной, трудолюбивой. Все мы люди и нам свойственно ошибаться. В любой ситуации нужно оставаться человеком, быть готовым выслушать и прийти к компромиссу, а не рубить с плеча. Человек очень старался, набрал большой и активный состав сотрудников. Каждый его уважал и будет уважать и до последнего настаивать на том, чтобы дать ему второй шанс. Я не раз был во фракциях, в том числе в УГИБДД-П и могу сказать, что лучшего состава и лидера я еще не встречал, все мы стали как одна большая семья. Спасибо за прекрасное проведенное время. Надеюсь, что следящая администрация это увидит, сделает выводы и все придут к общему компромиссу. С нетерпением ждем вновь на посту начальника управления УГИБДД по г. Приволжск!

💖 25.07.2025 - 05.09.2025 💖

Поделиться сообщением

Albert_Ostrovskiy

1. Ваш ник: Albert_Ostrovskiy
2. Ник лидера/сотрудника: Легенда Адлера (и не только), оч добрый и хороший руководитель и человек, любим и помним
3. Описание благодарности: 

Поделиться сообщением

Deputat500lv

1. Ваш ник: Diego_Deputat
3. Описание благодарности: Зачем его хейтить? Он же добрый, яркий, талантливый, вдохновляющий, харизматичный, чуткий, щедрый, остроумный, надежный, творческий, энергичный, мудрый, обаятельный, искренний, оптимистичный, смелый, терпеливый, великодушный, проницательный, неповторимый, гармоничный, заботливый и блестящий, уникальный, добрый, чуткий, отзывчивый, искренний, честный, великодушный, душевный, терпеливый, мудрый, гармоничный, радостный, оптимистичный, вдохновляющий, светлый, тёплый, нежный, заботливый, внимательный, благодарный, умиротворённый, талантливый, креативный, одарённый, глубокий, проницательный, эрудированный, оригинальный, изобретательный, любознательный, смелый, решительный, настойчивый, надёжный, ответственный, целеустремлённый, уверенный, стойкий, бесстрашный, волевой, дружелюбный, общительный, тактичный, дипломатичный, открытый, приветливый, обаятельный, красноречивый, убедительный, очаровательный, грациозный, яркий, сияющий, утончённый, изящный, притягательный, обворожительный, трудолюбивый, активный, энергичный, инициативный, продуктивный, усердный, организованный, дисциплинированный, результативный, практичный, щедрый, альтруистичный, сопереживающий, поддерживающий, уважительный, деликатный, милосердный, бескорыстный, жизнелюбивый, зажигательный, бодрый, лёгкий на подъём, азартный, позитивный, игривый, лучистый, неповторимый, многогранный, загадочный, интересный, самобытный, незаурядный, исключительный, вдохновляющий, гармоничный, душевный, искренний, прекрасный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...