Перейти к содержанию
Dmitriy_Polanski

Server #5 | Благодарность лидеру/сотруднику фракции

Рекомендуемые сообщения

Hokage_Krasnodarov

1. Ваш ник:  Albert_Krasnodarov 

2. Ник лидера/сотрудника: Maxim_Goldcherry

3. Описание благодарности: Лучший лидер РЖД. За 1 неделю я понял что такое РЖД. Желаю отстоять как можно дольше. Счастья, добра и позитива.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Thugger

1. Ваш ник:  Dmitriy_Thugger

2. Ник лидера/сотрудника: Artem_Zagoretskiy

3. Описание благодарности: Самый четкий лидер,добрый, вежливый,  вообще тигр,  умеет выслушивать,помогать в трудных ситуациях. Давай брат удачи, я жду тебя на следующей лидерке.

Цитата

qptciN82j1g.jpg?size=2560x1322&quality=9

Поделиться сообщением

Leva_Parfenova

1. Ваш ник: Lev_Parfenov

2. Ник лидера/сотрудника: Artem_Zagoretskiy

3. Описание благодарности: Самый лучший лидер. Добрый, честный, всегда поможет и подскажет. Надеюсь ещё увидимся! Удачи в дальнейшем, будем скучать. Ждем ещё на лидерке! ;) 

Поделиться сообщением

Yason_McLaren

1. Ваш ник: Yason_McLaren
2. Ник лидера/сотрудника: Kirill_Dyatlov
3. Описание благодарности: Один из лучших лидеров ЦГБ-П. Спасибо за всё что сделал для меня, состава и фракции в общем. И вообще наш слоняра ❤️

Поделиться сообщением

Yason_McLaren

1. Ваш ник: Yason_McLaren
2. Ник лидера/сотрудника: Andrei_Mukamolov, Nikolas_MacMillan, Yana_MacMillan, Yaroslav_Bezhan, Alanbek_Moliboga, Thomas_Anders, Maksim_Sysolatin, ну и конечно мои любимые МАшники.
3. Описание благодарности: Всем большое спасибо, было очень приятно с вами со всеми поработать. Хочу пожелать вам удачи, здоровья, счастья, и большого желания продолжать работать в ЦГБ-П. За всё время работы я понял то что мы это не просто состав, а целая семья которая всегда поможет и поддержит друг друга. МАшникам хочу пожелать побыстрее закончить академию и занять желаемую должность! Всех обнял, поднял. <3

Поделиться сообщением

skraseer

1. Ваш ник: Makar_Skraseer

2. Ник лидера/сотрудника:  Armen_Olsen Konstantin_Rzevskij Matvey_Zolotoy Timofey_Melnikov Kirill_Osmanov Timi_Rudkins Nikolay_Oveckhin

3. Описание благодарности: крутые ребятки ГИБДД-Н<3

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

1. Ваш ник: Tyler_DiFronzo
2. Ник лидера/сотрудника: Vasiliy_Evans
3. Описание благодарности: По честному как по мне щас считается самым опытным и лучшим лидером среди всех фракций, лидер который не пришёл чтобы пофармить или постоять в гараже а занимается полностью фракцией. Даёт новичкам светлое будущее на пятом сервере показывает как надо работать и что делать в сложных ситуациях. 

Поделиться сообщением

Rina Amati

1. Ваш ник:  Rina_Amati
2. Ник лидера/сотрудника:  Vasiliy_Evans
3. Описание благодарности:  Хочу выразить искреннюю благодарность за выдающуюся работу в своем составе. Собрал хорошую команду, не откажет в помощи. Создает атмосферу доверия. Спасибо за терпение, понимание. Горжусь тем, что работаю под руководством такого человека. 

Поделиться сообщением

даниэль Masov

1. Ваш ник:  Leo_Mason
2. Ник лидера/сотрудника:  Vasiliy_Evans
3. Описание благодарности:  Очень давно не видел таких лидеров, не сидит в гараже фармля бабло, а по настоящему работает. Он дает пример всему составу как надо правильно работать, а не сидеть в гараже. Во фракции нет не одного не грамотного сотрудника, все обучены благодаря ему

2. Ник лидера/сотрудника:  Matthias_Mason
3. Описание благодарности:  Просто лучший начальник Уц который вообще может быть. 2 Часа объяснял мне как скачать АХК и добился своего. Он объяснял почти каждый подпункт в нормативных документах. Я очень завидую его терпению. С его помощью теперь я очень хорошо знаю нормативные документы. Хочу пожелать удачи сотруднику в дальнейшей работе, он точно будет когда-то лидером фракции, когда под наберется большего опыта. Спасибо за все твои объяснения 

2. Ник лидера/сотрудника:  Tyler_DiFronzo
3. Описание благодарности:  Фул рп коп, Я наблюдал за ним и видел его профессиональные способности. 

2. Ник лидера/сотрудника:  Harry_Ulianov
3. Описание благодарности:  Всегда быстро отвечает, тоже очень хорошо разбирается в рп, и всегда может выслушать и подсказать

Поделиться сообщением

Dmitriy_Thugger

1. Ваш ник:  Dmitriy_Thugger

2. Ник лидера/сотрудника: Luis_Villeneuve

3. Описание благодарности: Четкий лидер, может объяснить в трудную минуту, спокойно помогает с трудностями.

Цитата

syqoDy0yZzc.jpg?size=1547x861&quality=95

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...