Albert_Krasnodarov 39 · ID: #241 Опубликовано 26 января 1. Ваш ник: Albert_Krasnodarov 2. Ник лидера/сотрудника: Maxim_Goldcherry 3. Описание благодарности: Лучший лидер РЖД. За 1 неделю я понял что такое РЖД. Желаю отстоять как можно дольше. Счастья, добра и позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 29 · ID: #242 Опубликовано 28 января 1. Ваш ник: Dmitriy_Thugger 2. Ник лидера/сотрудника: Artem_Zagoretskiy 3. Описание благодарности: Самый четкий лидер,добрый, вежливый, вообще тигр, умеет выслушивать,помогать в трудных ситуациях. Давай брат удачи, я жду тебя на следующей лидерке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Parfenov 36 · ID: #243 Опубликовано 28 января 1. Ваш ник: Lev_Parfenov 2. Ник лидера/сотрудника: Artem_Zagoretskiy 3. Описание благодарности: Самый лучший лидер. Добрый, честный, всегда поможет и подскажет. Надеюсь ещё увидимся! Удачи в дальнейшем, будем скучать. Ждем ещё на лидерке! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yason_McLaren 9 · ID: #244 Опубликовано 29 января 1. Ваш ник: Yason_McLaren 2. Ник лидера/сотрудника: Kirill_Dyatlov 3. Описание благодарности: Один из лучших лидеров ЦГБ-П. Спасибо за всё что сделал для меня, состава и фракции в общем. И вообще наш слоняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yason_McLaren 9 · ID: #245 Опубликовано 30 января 1. Ваш ник: Yason_McLaren 2. Ник лидера/сотрудника: Andrei_Mukamolov, Nikolas_MacMillan, Yana_MacMillan, Yaroslav_Bezhan, Alanbek_Moliboga, Thomas_Anders, Maksim_Sysolatin, ну и конечно мои любимые МАшники. 3. Описание благодарности: Всем большое спасибо, было очень приятно с вами со всеми поработать. Хочу пожелать вам удачи, здоровья, счастья, и большого желания продолжать работать в ЦГБ-П. За всё время работы я понял то что мы это не просто состав, а целая семья которая всегда поможет и поддержит друг друга. МАшникам хочу пожелать побыстрее закончить академию и занять желаемую должность! Всех обнял, поднял. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 4 · ID: #246 Опубликовано 2 февраля 1. Ваш ник: Makar_Skraseer 2. Ник лидера/сотрудника: Armen_Olsen Konstantin_Rzevskij Matvey_Zolotoy Timofey_Melnikov Kirill_Osmanov Timi_Rudkins Nikolay_Oveckhin 3. Описание благодарности: крутые ребятки ГИБДД-Н<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 144 · ID: #247 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш ник: Tyler_DiFronzo 2. Ник лидера/сотрудника: Vasiliy_Evans 3. Описание благодарности: По честному как по мне щас считается самым опытным и лучшим лидером среди всех фракций, лидер который не пришёл чтобы пофармить или постоять в гараже а занимается полностью фракцией. Даёт новичкам светлое будущее на пятом сервере показывает как надо работать и что делать в сложных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina Amati 38 · ID: #248 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш ник: Rina_Amati 2. Ник лидера/сотрудника: Vasiliy_Evans 3. Описание благодарности: Хочу выразить искреннюю благодарность за выдающуюся работу в своем составе. Собрал хорошую команду, не откажет в помощи. Создает атмосферу доверия. Спасибо за терпение, понимание. Горжусь тем, что работаю под руководством такого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
даниэль Masov 1 · ID: #249 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш ник: Leo_Mason 2. Ник лидера/сотрудника: Vasiliy_Evans 3. Описание благодарности: Очень давно не видел таких лидеров, не сидит в гараже фармля бабло, а по настоящему работает. Он дает пример всему составу как надо правильно работать, а не сидеть в гараже. Во фракции нет не одного не грамотного сотрудника, все обучены благодаря ему 1. Ваш ник: Leo_Mason 2. Ник лидера/сотрудника: Matthias_Mason 3. Описание благодарности: Просто лучший начальник Уц который вообще может быть. 2 Часа объяснял мне как скачать АХК и добился своего. Он объяснял почти каждый подпункт в нормативных документах. Я очень завидую его терпению. С его помощью теперь я очень хорошо знаю нормативные документы. Хочу пожелать удачи сотруднику в дальнейшей работе, он точно будет когда-то лидером фракции, когда под наберется большего опыта. Спасибо за все твои объяснения 1. Ваш ник: Leo_Mason 2. Ник лидера/сотрудника: Tyler_DiFronzo 3. Описание благодарности: Фул рп коп, Я наблюдал за ним и видел его профессиональные способности. 1. Ваш ник: Leo_Mason 2. Ник лидера/сотрудника: Harry_Ulianov 3. Описание благодарности: Всегда быстро отвечает, тоже очень хорошо разбирается в рп, и всегда может выслушать и подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 29 · ID: #250 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш ник: Dmitriy_Thugger 2. Ник лидера/сотрудника: Luis_Villeneuve 3. Описание благодарности: Четкий лидер, может объяснить в трудную минуту, спокойно помогает с трудностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 18 · ID: #251 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш ник: Robert_Sychev 2. Ник лидера/сотрудника: Anton_Makov 3. Описание благодарности: Хороший сотрудник, на которого можно положится. и всегда будет рад помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Quincy 19 · ID: #252 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш ник: Matthias_Quincy 2. Ник лидера/сотрудника: Dmitriy_Thugger, Lev_Parfenov 3. Описание благодарности: лучшие в начальстве были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Parfenov 36 · ID: #253 Опубликовано 1 марта 1. Ваш ник: Lev_Parfenov 2. Ник лидера/сотрудника: Matthias_Quincy, Dmitriy_Thugger, Anton_Makov, Silvester_Hamov, Luis_Velleneuve 3. Описание благодарности: лучшие сотрудники, фанбойчики МТА пров #5. Надеюсь, еще где нибудь будем работать вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Makov 4 · ID: #254 Опубликовано 3 марта 1. Ваш ник: Anton_Makov 2. Ник лидера/сотрудника: Robert_Sychev 3. Описание благодарности: Достойный и порядочный Врио лидер УМВД-Н, хоть и временный срок, но отстоял сильно. Большое спасибо за труд, был рад работать плечом к плечу. Благодарен за наши общие успехи в фракции и полученный опыт. Желаю дальнейших успехов и рекомендую в будущем на высокопоставленные должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 77 · ID: #255 Опубликовано 3 марта 1. Ваш ник: Diana_Creighton 2. Ник лидера/сотрудника: Состав ГУОБДД 3. Описание благодарности: Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу ГУОБДД. Вы стали для меня настоящей семьей, особенно те, кто находится рядом со мной уже долгое время. Мы вместе преодолели много трудностей, и я надеюсь, что впереди нас ждет еще больше совместных достижений. Спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Putin 11 · ID: #256 Опубликовано 3 марта 1. Ваш ник: Ramazan_Mucuraev 2. Ник лидера/сотрудника: Diana_Creighton 3. Описание благодарности: адекватный лидер, который действительно занимает свое место. Добрая и отзывчивая. 1. Ваш ник: Ramazan_Mucuraev 2. Ник лидера/сотрудника: Dmitry_Bulava 3. Описание благодарности: Сигмабой. 1. Ваш ник: Ramazan_Mucuraev 2. Ник лидера/сотрудника: Robert_Sychev 3. Описание благодарности: крутой инспектор ГИБДД, крутой генерал. С микрофоном вообще сиял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Ackermann 9 · ID: #257 Опубликовано 3 марта 1. Ваш ник: Silvester_Quincy 2. Ник лидера/сотрудника: Robert_Sychev 3. Описание благодарности: Очень хорошый лидер, очень хорошо общяеться, дружелюбый, всегда готова помочь, поддержать, выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #258 Опубликовано 7 марта 1. Ваш ник: Lucifer_Young 2. Ник лидера/сотрудника: Состав ГУОБДД 3. Описание благодарности: За время нахождения в ГУОБДД никогда не встречал таких личностей, с которыми было настолько приятно работать. Всем спасибо за работу! С вами было приятно работать, особую благодарность выражаю замечательному человеку Diana_Creighton. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Quincy 19 · ID: #259 Опубликовано 14 марта 1. Ваш ник: Matthias_Quincy 2. Ник лидера/сотрудника: Vasiliy_Evans, Harry_Ulianov, Alexey_Kinomanov, Rina_Amati, Adam_Gromov, Alexander_Matveev, Patrick_Horizon, Tyler_DiFronzo 3. Описание благодарности: Провел отличные 2 месяца работы, спасибо вам за все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 28 · ID: #260 Опубликовано 15 марта 1. Ваш ник: Thomas_Anders 2. Ник лидера/сотрудника: Nelly_Melenova, Jenessa_Sagath, Adam_MacMillan, Alanbek_Moliboga, Yason_McLaren 3. Описание благодарности: Вот они реально добились всего сами, аккуратненько работают, без кипиша и суеты. Вот они простые, но хорошие сотрудники, без понтов, такие же простые как и мы с вами. Наши слоняры, всегда помогут и поддержат! Респект таким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться