Перейти к содержанию
Dmitriy_Polanski

Server #5 | Благодарность лидеру/сотруднику фракции

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Pavlovich

1. Ваш ник: Dmitry_Pavlovich
2. Ник лидера/сотрудника: Maliby_Hailey
3. Описание благодарности: уверенный тип

Поделиться сообщением

Zxcursed1511

1. Ваш ник:  Mario_Watanabe
2. Ник лидера/сотрудника:Vyacheslav_Yamakasi,Ivan_Kentorov,Lev_Parfenov,Artem_Zagoretskiy.
3. Описание благодарности: Ай тигры в концидиции входят🔥🔥🐅,вообще пацаны крутые помогут,подскажут что то если надо,не бросят в трудную минуту крутые парни не могу ничего  за них плохого сказать, работаем пацаны)

Поделиться сообщением

Dmitry_Pavlovich

1. Ваш ник: Dmitry_Pavlovich
2. Ник лидера/сотрудника: Raze_Desize, Alisa_Desize, Mark_Andrusenko, Richard_Muller
3. Описание благодарности: работайте ребятки)

Поделиться сообщением

PZZ_SPB

1. Ваш ник: Yason_McLaren
2. Ник лидера/сотрудника: Nelly_Melenova
3. Описание благодарности:  Шикарный лидер, и вообще ошеломиительная, восхитительная, красивая, всегда помогает. Спасибки <3

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

1. Ваш ник: Artem_Gorbov
2. Ник лидера:  Nelly_Melenova
3. Описание благодарности: Как бывший лидер и как бывший следящий, хочу заявить что это замечательный лидер, который максимально стимулирует своих сотрудников на работу, находит с ними общий язык и вообще не конфликтный лидер, что в наших реалиях сейчас редкость. Я считаю, что это идеальный лидер, которые стоит на свое посту не просто так, а максимально качественно выполняя свои обязанности!

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

1. Ваш ник:  Thomas_Sovetskiy
2. Ник лидера/сотрудника: Mira_Marion
3. Описание благодарности:  Спасибо тебе большое за все то, что ты сделала не только для меня но и для всех. Я тебя очень сильно люблю.... как и все те сотрудники, которые работали при тебе. Мы безумно по тебе скучаем и не забудем о тебе. Я так рад что я вообще с тобой познакомился, и научил тебя всему тому, чего знал я сам. Все свои знания я отдал тебе и пожалел об этом, превзошла своего же учителя так скажем. Ты как яркая лампочка в темноте. Еще раз тебе большое спасибо, ты самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал. Люблю тебя, Удачи.....

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

1. Ваш ник: Artem_Gorbov
2. Ник лидера/сотрудника: Lucia_Sagath Ivan_Gusakow
3. Описание благодарности: Извиняюсь, что выпустив предыдущее обращение и не отметил тоже очень важных сотрудников из Руководства Больницы. Это Люция и Иван. Вы заместители главного врача, Вы несете на себе огромное количество обязанностей, Вы прикрываете тылы Главного Врача, пока Главный Врач исполняет свои обязанности. Мне очень нравится наш коллектив, что все стоят друг за дружку и что все друг друга понимаю буквально с полуслова. Вы огромный профессионалы своего дела и мне нравится работать в Вашей команде)

Поделиться сообщением

Zxcursed1511

1. Ваш ник:  Mario_Watanabe
2. Ник лидера/сотрудника:Robert_Sychev
3. Описание благодарности: Cотрудник который задержал меня когда я был на Чайзере и выписал штараф и задержал) С помощью этого сотрудника я полюбил МВД и пошел в ГИБДД-М. Спасибо благодаря тебе я влюбился в МВД, работаем)

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

1. Ваш ник: Martin_Druzhinin
2. Ник лидера/сотрудника: Josephine_Romanova
3. Описание благодарности: Cамый адекватный лидер госки, легенда ГИБДД-Н, шикарно отстояла 13 сроков, да и просто хороший человек, спасибо за адекватность! Ждем разбана.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

1. Ваш ник: Mark_Andrusenko
2. Ник лидера/сотрудника: Josephine_Romanova
3. Описание благодарности: Очень добродушный, весёлый и понимающий лидер и очень хороший человек! Идеально отстояла 12 сроков, спасибо за историю! Ждём разбана всем УГИБДД-Н

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

1. Ваш ник: Nelly_Melenova
2. Ник лидера/сотрудника:  Lucia_Sagath, Ivan_Gusakow, Artem_Gorbov.
3. Описание благодарности: Безумно вас люблю. Благодарю за то, что вы рядом со мной, а также, что не бросили в сложный период, если бы не ваша поддержка и мотивация идти дальше, меня бы не было на данной должности.  Поверьте, нам есть куда стремится, в таком составе мы преодолеем многие сложности. Спасибо, что вы до сих пор рядом со мной
.

Поделиться сообщением

Artem zug

1. Ваш ник: Timi_Rudkins
2. Ник лидера/сотрудника:  Robert_Sychev
3. Описание благодарности:   Один из лучших сотрудников, делает свою работу буквально как профи, также хочу отметить что сотрудник довольно дружелюбный и с радостью поможет гражданам. Лайк Сычеву

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

1. Ваш ник: Robert_Sychev
2. Ник лидера/сотрудника: Diana_Creighton
3. Описание благодарности: Крутой лидер, добрый, понимающий, заботливый. стоит уже не первый срок и прекрасно справляется с своими задачами.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

1. Ваш ник: Diana_Creighton
2. Ник лидера/сотрудника: Robert_Sychev
3. Описание благодарности: Ценный сотрудник, который всегда готов прийти на помощь, поддержать и установить контакт с коллегами.

Поделиться сообщением

Ambal_Gott

1. Ваш ник: Ambal_Gott
2. Ник лидера/сотрудника: Robert_Sychev
3. Описание благодарности: хороший СС    

Поделиться сообщением

Egor_Thugger

1. Ваш ник: Egor_Thugger
2. Ник лидера/сотрудника:  Madjit_Thugger
3. Описание благодарности:  Отличный ССник,  может помочь  всегда!

1. Ваш ник: Egor_Thugger
3. Описание благодарности:  один из лучший лидеров госс структур (бывший) и хороший лидер мафии!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Thugger

1. Ваш ник: Dmitriy_Thugger
3. Описание благодарности: Самый наилучший Ссник, на которого можно всегда  положится. 

Поделиться сообщением

Sergei_Yamakasi

1. Ваш ник: Sergei_Yamakasi
2. Ник лидера/сотрудника: Diana_Creighton
3. Описание благодарности: Спасибо за ваше терпение и понимание, которые вы проявляете к каждому из состава. Ваша способность мотивировать и вдохновлять окружающих делает вас незаменимым человеком.

1. Ваш ник: Sergei_Yamakasi
2. Ник лидера/сотрудника: Genatsvale_Boyarin, Ilya_Anillov, Ilyas_Smagullov, Flower_Wayne, Nelly_Melenova, Lucia_Sagath.
3. Описание благодарности: От всего сердца хочу поблагодарить каждого из вас за ваш бесценный вклад в развитие нашей медицинской структуры. Ваши усилия, знания и опыт сыграли ключевую роль в формировании того, чем мы являемся сегодня. Каждый день, смотря на вас я видел, насколько преданны вы своему делу и как сильно заботитесь о благополучии пациентов и сотрудников.

Вы не только возглавляли больницы, но и были настоящими наставниками для многих из нынешних/бывших сотрудников. Ваш профессионализм, умение находить нестандартные решения и поддерживать состав в трудные моменты навсегда останутся примером для многих.

Спасибо вам за все, что вы сделали для нашего коллектива и системы здравоохранения в целом. Желаю вам дальнейших успехов во всех начинаниях!
С уважением Главный Следящий за Министерством Здравоохранения.

Поделиться сообщением

Ramadan_Thuggerez

1. Ваш ник: Karen_Thugger
2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Thugger
3. Описание благодарности: Лучший ссник! всегда поможет расскажет. Как человек  тоже красава! Фарту масти арестантам! 

Поделиться сообщением

Thelonius_Thugger

1. Ваш ник: Thelonius_Thugger
2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Thugger
3. Описание благодарности: Свояк среди чужаков. Лев в душе, хорошняк по жизни. Вор в погонах, Адлерский решала. Фарту на ход ноги, приходу в голову. Воровскому вечно! Обнял, братишка. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...