Перейти к содержанию
Richard Gott

[ВНГ] Deni_Dudaev

Рекомендуемые сообщения

Richard Gott

1. Ваш никнейм: Richard_Gott
2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RyB_oVR5VO0
4. Суть жалобы: очень хочу узнать причину стрельбы по мне так как я даже не состою в опг мирки(

Изменено пользователем Pasha_Nuts

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Привет, был штурм здания. Любой гражданский на той территории в тот момент-преступник. Вопросы?

Поделиться сообщением

Richard Gott

да вопросы покажите мне это правило где вам это разрешено все убивать без причины

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Ожидай ответа от следящего. С тобой бессмысленно обсуждать эту тему.

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Здравствуйте, я являюсь Директором ВНГ, считаю применение оружия правомерным. Ожидайте ответ от следящего. 

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

За епп 60+ накажите тоже автора

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Начнем с того, что игрок Vito_Vance понесет ответственность за нарушение следующего пункта правил сервера:

Спойлер

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

По поводу открытия огня в вашу сторону: вы с какой целью зашли на оцепленную территорию? Разбираться в том, кто из вас является преступником, а кто нет - нерационально. Если вы обычный гражданский, а вы не являетесь таковым, то вам необходимо было просто оставаться на месте и звать помощь. В таком случае, возможно, вы бы не пострадали. В данном случае виноваты только вы, поэтому на сотрудника СОБР никаких претензий выражать не нужно. Нарушений нет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...