Richard Gott 59 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Gott 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RyB_oVR5VO0 4. Суть жалобы: очень хочу узнать причину стрельбы по мне так как я даже не состою в опг мирки( Изменено 20 апреля пользователем Pasha_Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Привет, был штурм здания. Любой гражданский на той территории в тот момент-преступник. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля да вопросы покажите мне это правило где вам это разрешено все убивать без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Ожидай ответа от следящего. С тобой бессмысленно обсуждать эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, я являюсь Директором ВНГ, считаю применение оружия правомерным. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля За епп 60+ накажите тоже автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Начнем с того, что игрок Vito_Vance понесет ответственность за нарушение следующего пункта правил сервера: Спойлер 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). По поводу открытия огня в вашу сторону: вы с какой целью зашли на оцепленную территорию? Разбираться в том, кто из вас является преступником, а кто нет - нерационально. Если вы обычный гражданский, а вы не являетесь таковым, то вам необходимо было просто оставаться на месте и звать помощь. В таком случае, возможно, вы бы не пострадали. В данном случае виноваты только вы, поэтому на сотрудника СОБР никаких претензий выражать не нужно. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться