Перейти к содержанию
Frank_Corleone

Жалоба на Calvino_Abdulkadirov

Рекомендуемые сообщения

Frank_Corleone

1. Ваш ник: Gering_Schulz
2. Ник сотрудника: Calvino_Abdulkadirov
3. Суть жалобы:

Приехали 2 сотрудника к банку города Приволжск, наставили пистолет на гражданина, он вышел с машины и некий Капитан Волков начал разговаривать с тем гражданином, я стоял рядом. Подбежал Данный сотрудник, не представился и дал требование чтобы я ушел на 15 метров от процесса задержания, хотя его не было и это требование не законно, ибо ПК начинает действовать именно в тот момент, когда кого-то задержали (Чего как минимум на тот момент сделано не было). Calvino_Abdulkadirov задержал меня за 5.8 УК, хотя его требование было незаконным. Со своей стороны нарушений не вижу. Прошу запросить у сотрудника доказательства нарушения мной диспозиции статьи 5.8 УК Также хочу получить компенсацию.
4. Доказательства: Тык

Изменено пользователем Gering_Schulz

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте. 
Запрошу у сотрудника доказательства на розыск.
На связи был Начальник ГУВД г.Мирный Никита Холмс.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov

Здравствуйте.

Доказательств у сотрудника не оказалось, за это он понесет наказание в виде предупреждения за нарушение 2.7 УГУВД:

Цитата

2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор]

Так же предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

На связи был Заместитель Начальника ГУВД г.Мирный Джейсон Колотов.

Поделиться сообщением

Frank_Corleone

Банковский счет: 3958867

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте. 
После закрытия жалобы и если СА согласиться с ответом Зам.Нач.ГУВД, то компенсация будет выплачена. 
Ожидайте ответа от СА.
На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс.
Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Здравствуйте.
Солидарен с ответом Заместителя и Лидера.
Сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения за 2.7 УГУВД, а также Вам будет выплачена компенсация.
Надеюсь, вопросов у Вас не осталось.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...