Karim_Litenberg 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Akbar_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Albert_Brooks 3. Суть: Лишил прав за то что не отормазился моментально при этом остановить решил в стиле дтп это рп так что стой обязан стоять прошу запросить видео фиксацию и нказать сотрудника к штрафу притензий нет уезжать не собирался собрался на азс решить все рп но не доехал так как мое личное мнение то что сотрудник спецально врезался в меня надеюсь на понимаю и на полную спровидливость так же хочу заметить что сотрудник оргументировал мое лишение прав тем что я моментально не остановился 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NxB1kjf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) В 20.04.2024 в 23:44, Akbar_Alone сказал: 1. Ваш никнейм: Akbar_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Albert_Brooks 3. Суть: Лишил прав за то что не отормазился моментально при этом остановить решил в стиле дтп это рп так что стой обязан стоять прошу запросить видео фиксацию и нказать сотрудника к штрафу притензий нет уезжать не собирался собрался на азс решить все рп но не доехал так как мое личное мнение то что сотрудник спецально врезался в меня надеюсь на понимаю и на полную спровидливость так же хочу заметить что сотрудник оргументировал мое лишение прав тем что я моментально не остановился 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NxB1kjf Здравия. ДТП было разобрано с сотрудниками, которые вынесли, что ДТП произошло по пингу. Лишины вы были за неподчинение законному требованию сотрудника. Откат вашего неподчинения: https://youtu.be/ixdGbZHnNKI Откат решения сотрудника: https://youtu.be/DlkP21smUvI Откат наказания: https://youtu.be/emgjDtw3HFc Изменено 20 апреля пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Действия сотрудника считаю поспешными и неверными. Было дано два предупреждения за 6 секунд. По непонятным мне причинам сотрудник решил выключить СГУ. Это могло ввести в заблуждение гражданина. Согласно действующему КоАП РП, сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было воспринято верно именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Непонятен и другой немаловажный факт. С какой целью сотрудник перестроился прямо за вами, если по его требованию вы обязаны остановиться? И по сути своей снизить скорость. Такой маневр стоило ожидать и держать большую дистанцию. Наилучшим решением было оставаться в правой полосе и продолжать преследование. Передано следящему за фракцией. Изменено 20 апреля пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Litenberg 1 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля (изменено) не соглашусь что дтп было по пинугу так как гос моего авто упал а ваше получило видимые повреждения по пингу дтп являеться не в первый раз мне такое говорят боги и д.р уважаемые люди что при дтп попингу 1 авто остаеться невредимым в нашем же случае вы мне на быстром навили что "это по пингу" хотя я вас предупредил что с сотрудниками обсуждаю все еще детали дтп так как мне было не понятно при всем нашем рп действии вы пролагивали и т.д но по вашему же видео док-ва видно как авто ваше и моё не дергаеться и не тпхаеться происходит дтп по вашей вине так как вы мне приказываете остановиться при этом же сами не контролируете ваше важдение вы не убедились в вашем маневре по этому и случилось дтп повторюсь что я посчитал нужным остановить на азс так как оно являеться безопасным местом так как пока мы стояли на обочине несколько раз кто то задевал врезался и это как раз было по пингу + ко всему к нам подьехало много людей что даставило дискомфорт и вам и другим сотрудникам еслт бы дтп не было же по вашей вине было бы все прекрасно на азс выписали бы быстро штраф отругали бы за то что как вы говорите что я должен а даже обязан моментально как только вы дали пред я должен был остановиться но по вашей же логике я должен создавать аварийную ситуацию потому что я не уверен в перестроении 2 полос на скарастной трассе так как это бы могло повлеч дтп возможно и масавое ибо я посчитал безапасным остановится на азс тем более на видео если присмотреться то можно увидеть что я включил поворотник в сторону азс но вы видемо не заметили так были заниты просмотром фильма-сериала дтп не было до конца разобрано так как вы то отходили то подходили то уходили в лес стояли и не обращали внимание на сам разбор после чего как сотрудник предположил что дтп было возможно по пингу мы стояли обсуждали тему но вы резко проснулись и вытащили меня от разговора с сотрудником и мы пошли оформляться Изменено 21 апреля пользователем Akbar_Alone забыл вписать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля [Следящий за ГУОБДД-М] Здравствуйте. Действия сотрудника являются неверными и неправомерными. Мне вовсе не понятен факт: Зачем после первого предупреждения об остановке сотрудник выключил СГУ? Далее, Альберт нарушил следующую статью Федерального закона "О полиции": Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] На записях я не услышал, как он расшифровывает вам пункт КоАП РП: Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Лишены водительского удостоверения вы были неправомерно. Сотрудник выплатит вам компенсацию на основании пункта ФЗоП: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Предоставьте свой банковский счет. Вывод: сотрудник будет наказан за нарушение статьи ФЗоП и неправомерное лишение прав, на усмотрение лидера. Так же с Альбертом будет проведена беседа. Вопросы по моему вердикту у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 09:21, Maxim_Halipov сказал: [Следящий за ГУОБДД-М] Здравствуйте. Действия сотрудника являются неверными и неправомерными. Мне вовсе не понятен факт: Зачем после первого предупреждения об остановке сотрудник выключил СГУ? Зачем мне оставлять выключенное СГУ, у меня же не ведется погоня? Снова включил СГУ и перестроился за ТС я только после того, как гражданин перестроился налево, а не направо, что я посчитал за неповиновение законному требованию. Нарушений в этом я не вижу. Считаю, что человек и правда не подчинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, лишены были неправомерно, автора подам на возврат В/У, сотрудника попрошу выплатить ущерб. Ввести в заблуждение с помощью выключения СГУ не самая лучшая идея, потому что игрок может счесть это за случайное нажатие, а не за намеренное. Ожидаем банковский счет 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля (изменено) В 23.04.2024 в 13:53, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте, лишены были неправомерно, автора подам на возврат В/У, сотрудника попрошу выплатить ущерб. Ввести в заблуждение с помощью выключения СГУ не самая лучшая идея, потому что игрок может счесть это за случайное нажатие, а не за намеренное. Ожидаем банковский счет 24 часа. Товарищ ЗГС, если я включил СГУ и сказал в мегафон, то значит, что это не случайно? Зачем мне продолжать двигаться с СГУ, если у меня не идет погоня? Если бы я продолжил двигаться с СГУ, то у меня было бы превышение должностных на основании ФЗоП, нет? Изменено 23 апреля пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Вы такими методами ввели в заблуждение игрока, следовало до полной остановки оставить СГУ. Да и данных действий недостаточно дабы применить эту статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2024 в 19:28, Mysterious Schwartz сказал: Вы такими методами ввели в заблуждение игрока, следовало до полной остановки оставить СГУ. Да и данных действий недостаточно дабы применить эту статью. Где такое прописано, что я должен до полной остановки оставлять выключенным СГУ? Нигде такого нет. Почему недостаточно? Он не перестроился в крайнюю крайнюю, после уже произошло ДТП. Считаю, что вы не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля Почему базовые ситуации должны прописываться? Это как прописать в ФЗ методы дыхания, и как это делается. В прочем, банковский счет не последовал, за скорость возврата прав ответственности не несем, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться