Seth_Golden 7 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш ник: Kirill_Savchuk 2. Ник сотрудника: Alexey_Fernando 3. Суть жалобы: Хочу узнать в чём я проф непригоден мне кажется вы меня абманешь 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/771437-gibdd-po-g-nevskiy-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=5522660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо. По рамкам Role Play вам 93 года. Вы будете староваты для службы в ГИБДД-Н. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Golden 7 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля В критериях для трудоустройства есть возрастной минимум... Максимум не указан, считаю отказ выдан не справедливо и не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте ещё раз. Согласно 1.5 УГИБДД. Устав содержит основные принципы работы сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Пропущенные аспекты определяются на основе логики и примеров, указанных в уставе. Где вы видели чтобы в ГИБДД работали сотрудники которым больше 60 ~ 70 лет? Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. 93 года для службы в ГИБДД неприемлемо. Согласно 1.5 УГИБДД, неописанные моменты, базируются по логике. Спойлер Статья 1.5. В настоящем уставе прописаны лишь основные моменты работы сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Неописанные моменты базируются на логике и указанных в уставе примерах. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться