wannasleep. 128 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Winston 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Kovalchuk 3. Скриншот/видео от любого лица: Таран #1 https://youtu.be/WyxikOre9ME Таран #2 https://youtu.be/biq5qbi40Vg 4. Суть жалобы: Таран от сотрудника. Сначала врезался в меня на большой скорости. А после спец маневра от Александра винстона добил мой двигатель сзади. Изменено 20 апреля пользователем Dmitrii_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kovalchuk 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) Приветствую! Я Vlad_Kovalchuk 1.Прикладываю доказательства того что я не таранил: https://youtu.be/9yYxaCCn15A (случился рассинхрон это прекрасно видно на видео ) 2. На втором видео видно, как Александр Винстон Вас таранит, а не я, я просто случайно врезался на скорости так как пытался затормозить. Изменено 20 апреля пользователем Vlad_Kovalchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Привет. 1. Спорная ситуация 2. Александр Винстон применяет маневр: Прижатие к обочине, а вы, на такой скорости могли бы не в меня ехать а по дороге. Считаю это намеренным тараном. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Приветствую! Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kovalchuk 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2024 в 23:16, Dmitrii_Winston сказал: Привет. 1. Спорная ситуация 2. Александр Винстон применяет маневр: Прижатие к обочине, а вы, на такой скорости могли бы не в меня ехать а по дороге. Считаю это намеренным тараном. Пока. Какой маневр прижатие к обочине, если на вашем видео прекрасно видно как он толкает вас вправо это и есть таран. https://i.yapx.ru/XR2J2.gif (Вот это манёвр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Привет, причем тут это, если я претензий к Александру Винстону не имею. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kovalchuk 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 12:43, Dmitrii_Winston сказал: Привет, причем тут это, если я претензий к Александру Винстону не имею. Пока. Если ты не имеешь к нему претензий, это не освобождает его от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля К чему ты это пишешь? Не вижу смысла продолжать диалог. Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! На видео виден таран от сотрудника Aleksandr_Winston он понесёт наказание за нарушение пункта ВПС п.7.1.3 По поводу нарушений остальных сотрудников которые были видны на вашей записи, произошел рассинхрон, такое часто бывает и я не могу наказать сотрудников за то чего они не делали. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней) Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kovalchuk 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 17:34, Ryan Lindberg сказал: Здравствуйте! На видео виден таран от сотрудника Aleksandr_Winston он понесёт наказание за нарушение пункта ВПС п.7.1.3 По поводу нарушений остальных сотрудников которые были видны на вашей записи, произошел рассинхрон, такое часто бывает и я не могу наказать сотрудников за то чего они не делали. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней) Вопросы ещё остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля Приветствую В 21.04.2024 в 17:34, Ryan Lindberg сказал: Здравствуйте! произошел рассинхрон 2 видео не рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Пересмотрел док-ва с обоих сторон , свой вердикт не меняю. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Lindberg 5 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться