Aaron_King 21 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Sirota 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Karpov 3. Суть жалобы: Сотрудник приехал на территорию ВЧ. 3.17.1 - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории воинской части без разрешения Военной комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. [Выговор] 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину Изменено 20 апреля пользователем Alik_Belousov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля (изменено) Здраствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба. 1. Я стоял перед воинской частью 2. Из СС никого не было. Был только капитан на смене, я его просил, он не докладывал 3. Мне нужен был Капитан Павлик т.к его сбила машина. Приехал доложить что эта машина не найдена Изменено 21 апреля пользователем Timofey_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 32 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_King 21 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 10:15, Timofey_Karpov сказал: Я стоял перед воинской частью Советую прочитать. В 21.04.2024 в 10:15, Timofey_Karpov сказал: Из СС никого не было. Был только капитан на смене, я его просил, он не докладывал Тогда не должны были приезжать. В 21.04.2024 в 10:30, Jason_Pavlych сказал: Вопросы остались? Нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться