Sqwizzi_Doms 61 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfredo_Collins 3. Суть: Таран, а также пытался вытолкнуть в поля 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bGL2UhhY4NQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля (изменено) Цитата Здравие желаю! Посмотрел вашу запись, не понял за что написана жалоба. 1. Не увидел где вас выталкивал в поля, тарана тоже не было ведь у вас был большой пинг. 2. Я принял 2 спец. маневра, когда вы закричали, чтобы я не таранил. Эти спец. маневры называются пит. маневр. 3. Причем сами так-же таранили госс. сотрудников. В 21.04.2024 в 11:38, Alfredo_Collins сказал: Изменено 21 апреля пользователем Alfredo_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 61 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля (изменено) В 21.04.2024 в 11:38, Alfredo_Collins сказал: На ваших доказательств есть таран на таймкоде 1:01 Изменено 21 апреля пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Mason 3 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля 1. Я пытался затормозить при этом маневре. Вы сами вошли в управляемый занос и подставились под мою траекторию движения. В 21.04.2024 в 14:54, Alfredo_Collins сказал: 1. Я пытался затормозить при этом маневре. Вы сами вошли в управляемый занос и подставились под мою траекторию движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдем к разбору жалобы. На видеозаписи сотрудника не наблюдаю тарана. Он всего лишь применял спец маневры согласно пункту в Федеральном законе о Полиции, а конкретнее; Цитата 2.22. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон. — Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. Соответственно, данными действиями сотрудник ничего не нарушает. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. От сотрудника не наблюдаю нарушений, поскольку использовались допустимые специальные маневры. На тайм-коде 1:01 я вижу, как сотрудник заранее начал тормозить, чтобы уменьшить нанесение урона по вашей машине, следовательно, преднамеренных таранов с целью уничтожения вашего движимого имущества не было. Нарушений в данном случае нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Нет активности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться